Ein wunderschöne Anlage, mit Hanglage von der man tolle Ausblicke auf die gesamte Bucht hat. Die Zimmer, das Gastronomieangebot, das Freizeitangebot, Service/Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Anlage im allgemeinen. Für mich passte alles. Mein tägliches Highlight: Frühstücken auf der Sonnenterrasse während des Sonnenaufgangs. Herz was willst du mehr. Das alles macht einen gelungenen Urlaub aus.
Wir hatten eine Suite, diese liegen im Hang etwas weiter innen in der Anlage. Die Zimmer sind gut allerdings hat man permanent den Verkehr vor der Tür. Überhaupt scheint jeder Mitarbeiter mit einem Roller oder uralten Mini Van ausgerüstet zu sein der lautstark rein und rausfährt. Teilweise kreiseln diese Wagen auf den Servicewegen mit deutlicher Lautstärke und Geruchsbelästigung (Diesel, alter Wagen, Keilriemen kreischt). Blöd halt das die Suiten diesen Wegena am nahsten liegen. Überhaupt fragt man sich als…
Hervorragendes Zimmer, kulinarisches Angebot und freundliches Personal
Das Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß, offenbar gibt es verschiedene Varianten. Die Klimaanlage war sehr gut eingestellt, do dass wir auch Nachts super schlafen konnten. Das Bett war ein Boxspring mit sehr guter Matratze (nicht zu weich) und gutem Kissen. Das Bad hatte eine Abtrennung zur Toilette mit Türe, was wir sehr schätzen. Die Dusche war angenehm groß. Alles wirklich sehr gut gemacht, für unseren Zweck ideal!
Stammgast seit Jahren, dass sagt doch schon alles :) Es war mal wieder ein wundervoller Aufenthalt im Robinson Sarigerme Park. Wie immer erholsam und wunderschön. Das Schachbrett würde versetzt inkl. neuer DJ Kabine. Was ich persönlich toll finde. Das gesamte Team war present und freundlich, wie all die Jahre zuvor. Wir kommen garantiert wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Robinson Club Sarigerme
Wunderbarer Ort, wunderbares Personal.
Angenehme Gäste, gute Atmosphäre.
Zimmer perfekt, sauber.
Nur der Tischwein war übel essig in allen Farben: weiss, rosé und rot. War vor 6 J viel besser.