Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub: meine Erwartungen wurden übertroffen
Auch wenn der Club mit seinem mittlerweile 27 Jahren etwas in die Jahre gekommen ist, ist er doch noch relativ modern. Eine zeitnahe Renovierung ist sicher bereits in der Planung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Balance zwischen Familie und Akktivitäten
Der Robinsom Club Soma Bay bietet für Jeden etwas. Egal ob für Kinder, Erwachsene, sportlich begeisterte, Freunde des relaxten Strandlebens, Entertainment liebende oder Kulinariker. Wir sind kommen seit fast 10 Jahren hier her und genießen unsere Zeit jedes Mal aufs neue. Einfach perfekt, einfach sooo... Soma Bay :)
Sehr gepflegte Anlage und gute Erreichbarkeiten aller Veranstaltungen. Hotel ist leider sichtbar in die Jahre gekommen. Service und Sauberkeit überdeckt das abgenutzte Mobiliar sowohl in den Zimmern als auch in allen Gemeinschaftsbereichen
Wir sind zum Beachen gekommen, es sind die schlechtesten Plätze wo wir seit Jahren hatten, sehr hohes Verletzungsrisiko, 2 cm Sand und dann wie eine Betonplatte. Kickerkästen in sehr schlechten Zustand.
Kritik unerwünscht?
Liebe Agnes,
vielen lieben Dank für deine Unterstützung!
Es wäre wirklich schön, wenn sich einfach mal mehr langjährige Gäste trauen würden, offen auszusprechen, wie sie die aktuelle Situation empfinden. Am Strand wird viel geredet – aber öffentlich äußert sich kaum jemand.
Da ich nun sogar persönlich vom Club „hervorgehoben“ wurde, möchte ich an dieser Stelle noch einmal ganz klar sagen:
Meine Kritik richtet sich in keinster Weise gegen die Mitarbeiter im Service!
Sie machen einen…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
★★★★★ Traumhafter Aufenthalt im Robinson Soma Bay
Traumurlaub mit Sport-Highlight & absoluter Erholung
Wir waren Ende Januar 2026 gemeinsam mit zwei Freundinnen und zwei Brüdern im Robinson Soma Bay – und es war für uns fünf eine rundum gelungene Woche.
Die Atmosphäre im Club war außergewöhnlich angenehm: ein sehr entspanntes, niveauvolles Publikum und eine lockere, freundliche Stimmung. Genau die richtige Mischung aus Erholung und Aktivität.
Der Service war durchgehend herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im…
Freundliche und hilfsbereite Rezeption meiner Lieblingsunterkunft
Seit Jahren Stammgast . Hervorheben möchte ich vor allem die Rezeption und da besonders Herrn Krämer Mahmoud, den stellvertretenden Rezeptionschef. Er spricht super gut Deutsch,ist immer freundlich und hilfsbereit. Karem arbeitet sehr effektiv und ist bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Club mit Charme, Herz und einigen Schwächen
Mein mittlerweile vierter Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay, nach über 60 Nächten grundsätzlich in der Robinson Bubble, innerhalb der letzten drei Jahre. Dieses Mal war ich zwei Wochen dort und hatte die Möglichkeit mal einen gesamten Programmzyklus zu erleben. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Besonders das Team der Wassersportbasis möchte ich lobend erwähnen. Man spürt dort täglich, wie viel Herzblut und Engagement in der Arbeit steckt.…