Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein traumhafter Urlaub ist leider vorbei
Ein traumhaft schöner Urlaub ist leider zu Ende gegangen. Erholung pur- ich komme auf jeden Fall wieder!! Egal ob Entspannung, Fitness, Wellness, Tauchen oder Surfen -hier gibt es wirklich für jeden etwas.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eines der besten Häuser überhaupt!
Der schönste aller Robinsonclubs! Großzügige Anlage, viele nette Gäste, und vor allen hochmotivierte Mitarbeiter. Wer einmal da war, wird wieder kommen. So.. so.. Soma Bay!
Günther (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TRAUMURLAUB ROBINSON-CLUB SOMA BAY
Traumhafte Lage am Roten Meer, tolle Atmosphäre, extrem freundliches Personal. Das Essen ist phantastisch. Die Aktivitäten wie Tauchen, Schnorcheln, Sport sind sehr vielfältig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten mit Action
Bin gerade da, perfektes Personal , viele Möglichkeiten, Gastronomie prima, Abendprogramm, Tauchen, Fitness, rundum bestens, prima Tauchbasis, gutes Equipment, Clubchef ist präsent und setzt sich ein
Nicole(41-45)Deutschland
Ein ganz besonderer Ort!
Der Robinson Club Somabay ist ein idealer und wunderbarer Ort für Erholung, Sport und Kulinarik/Entertainment. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Qualität und Vielfalt des Essens, die Möglichkeiten für Sport jeglicher Art und die Gestaltung der kompletten Anlage. Durch das milde Klima war es selbst im Januar möglich, im Roten Meer zu baden und abends beim "Sund Downer" am Strand die Sonne im Meer versinken zu sehen. Wir kommen definitiv wieder und können den Club absolut…
peter(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage,das ganze Jahr Sommer😅
Sehr gut geführtes Clubhotel unter deutscher Leitung und Standart!,,,Personal und Gäste topp! Kann man nur Empfehlen.
Birgt(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in top Lage! Tolles Essen, sehr schöner Strand und gute Kursangebote. Ich das Hotel sehr empfehlen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
So so Soma Bay. Urlaub vom Feinsten
Das ist mit Abstand mein Favorit aller Robinsons. Was für ein Beach vor der Türe, grandiose Freundlichkeit, vom Gärtner über die Robins zum Management. Absolute Wohlfühloase
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Robinson Club mit Sonnengarantie
Ich war im Dezember Das 20. Mal dort (das erste Mal im Jahr 2000), weil ich mich im Robinson Soma Bay einfach wohlfühle. Wer Sonne, Strand, Meer, nette Leute und gutes Essen mag, kann es sich dort sehr gutgehen lassen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Barista Kimo!! Mit viel Liebe + Kreativität!
Gutes Hotel an schöner Bucht gelegen mit den bekannten Robinson Vorzügen. Hervorheben möchte ich den freundlichen und immer gut gelaunten Barista Kimo und dessen Kaffeespezialitäten!!! Sehr zu empfehlen!!!