Natascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub 100%
Wer einen Urlaub in entspannter Atmosphäre verbingen möchte und nebenbei noch einen Taumstrand und ein gigantisches Meer erleben will, ist hier echt richtig!
Dominika & Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein großes Lob! Top top top!!!
Wir waren zum 1. Mal im Robinson Club Soma Bay und es war ein Traumurlaub in dem keine Wünsche offen blieben! Das Essen ist ausgezeichnet, die Sauberkeit super, die Zimmer groß, das Meer sehr sauber und flachabfallend, das Robinsonteam immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein sehr großes Sportangebot, das in Anspruch genommen werden kann, aber nicht muss. Die Tauchschule ist top! Sehr fachkompetent und sehr freundliche Tauchlehrer! Unser großer Dank geht an den Tauchlehrer Faysal! Liebe Robins, wir…
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Party Woche im Soma Bay
Wir waren zur sogennten Deep Red Party Week im Club. Es war bisher die beste Party Woche im Club, schöne Mottopartys, super motiviertes Personal und eine schöne Atmosphäre im Club. Schön sind vorallem die Sundowner in der Hängematte am Strand, besonders aufgefallen sind uns die Robins Casi und Maxi, immer zu einen Scherz aufgelegt und sich für nichts zu schade! Wir kommen wieder im Mai 2014 zur nächsten Party Woche!
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannung garantiert
Schon wieder restlos begeistert zurück- die Stimmung im Club, das Engagement und die Freundlichkeit der Angestellten sind einfach nicht zu toppen! Dieser Club hat alles was man braucht, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, sei es am Strand, in der Tauchbasis, den Restaurants oder tagsüber, bzw. am Abend, bei den verschiedenen und einfallsreichen Events. Ich wüsste nichts, was ich mir sonst wünschen könnte und freu mich jetzt schon auf meinen Urlaub dort im Juni 2014. Ein Mal Soma Bay = immer wieder Soma Bay!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub zum 5.ten Mal
Zum 5.ten Mal, und schon wieder ein Traumurlaub:Super Sportangebot, hervorragendes Essen (den ganzen Tag!), immer freundliches Personal, und natürlich immer Sonne und warmes Meer! Man trifft immer nette Leute, es findet sich ein kultiviertes Publikum. Der Impetus, zum "Wiederholungstäter" zu werden, ist groß!! Vielen Dank an alle Robies, v.a. an Clubchef Patrick, Christine und Karl
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Club mit perfektem Wassersportangebot
Toller Club mit sehr guten Sportangebot und fantastischen Essen in dem man eine sehr schöne Zeit mit Freunden verbringen kann.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eine "runde Geschichte"
Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Besonders das Essen abends im Hauptrestaurante ist qualitativ sehr hochwertig und vielfältig ,einfach super lecker.Besonders schön ist die "Kaffee-Bar" vor dem Restaurante-eine schöne Atmosphäre und ein ausgezeichneter Espresso!!! Nach einem sonnigen Strandtag war der "sundowner" mit toller Livemusik ein wunderschöner Ausklang! Die Zimmer sind groß ,insbesondere das Bad bietet viel Platz und Möglichkeit zum Verstauen. Der Zimmerservice bzw. der…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Genießt es - ist das Motto des Cubchefs. JA !!
Wunderschöner Robinson Club mit Allem, was man sich für einen erholsamen, sportlichen und kurzweiligen Urlaub wünscht. Timo hat toll Beach - Volleyball erklärt / Die Jungs und Mädels vom Team sind allesamt grosse Klasse. Wir kommen gern wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So soll Urlaub sein!
Freue mich auf das nächste Mal!! Von fantastischem Essen über ein umfangreiches Sportprogramm bis hin zu all den netten Miturlaubern und einem unglaublich blauem Meer.- Ein voller Erfolg! So froh, mich für Soma Bay entschieden zu haben.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
waren zum 2.mal dort und fahren selbstverständlich noch mal dort hin,wir möchten uns ausdrücklich noch mal bei Patrick mit seinem gesamten Team für die super Urlaubswoche bedanken,macht bitte weiterso..