Schönes und gepflegtes saubere Hotelanlage mit vielen Ruheorten, zwei Pools und einer liebevoll gepfegten Gartenanlage, hier wird viel wert auf die Umwelt gelegt.
leider hat der Fluch des Pharaos mich erwischt und da hilft auch kein Loperamid akut. Ich musste leider den Arzt konsultieren und dies war keine billige Angelegenheit, Ich empfehle daher eine Auslandsversicherung und an alle elter mit Kiddies bitte Ohrentropfen und Medikamente mitnehmen, es gab viele Kinder mit Mittelohrentzündungen
WLan gibt es in…
Da wir schnell noch einmal Sonne tanken wollten, sind wir kurz entschlossen noch einmal nach Soma Bay geflogen.
Flug gebucht, Club angerufen und alles hat gepaßt.
Es war wirklich zu sehen und zu bemerken, was der Clubdirektor Patrick und sein Stellvertreter Jörg in den eineinhalb Monaten, seit Anfang September, auf die Beine gestellt haben.
Verbesserung der Shows, des Essens und noch vieles, vieles mehr.
Wir kommen auf jedem Fall wieder, aber dann viel länger.
Ideal für Wassersportler, Strandlieger und Aktive. Dieser Club bietet einfach für jeden etwas! Ganz besonders ist die Lage an der Soma Bay hervorzuheben mit eigenen Hausriff und wunderbarem, sauberem Wasser!
Auch nach dem X-Mal Kurzurlaub im Robinson Soma Bay, bin voll begeistert.
Ankommen und... "Willkomen zuhause!"
Erholung, Sport, Strand, Ruhe, ..genau den Urlaub den ich suche.
Das Essen .... ein Traum! Dank dem Küchenchef Dennis sind alle Speisen super gut! (Tipp: Das Spezialitäten-Restaurant)
Das gesamt Robinson-Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub erleben möchte ist hier absolut richtig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wassersportler, Golfer und Gourmets
Sehr weitläufige Clubanlage mit vier Wohnkomplexen zu jeweils vier Stockwerken. Begrünung im Gange, daher streckenweise noch etwas karg.
Sauberkeit hervorragend.
Robinson-typisch war das Publikum zu 95% deutschsprachig.
Es gibt Vollpension Plus, also volle Verpflegung sowie Tischgetränke inkludiert.
Bei gutem Wind geht die Clubfotografin ins Wasser und macht großartige Windsurfbilder :) unbedingt kaufen...
Wem das Geld für die teuren Getränke reut, der sollte sich am Flughafen mit Wasser und seinem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erster Cluburlaub
Ich bin total beigeistert. Habe mich super erholt. Wir hatten im Januar schönes Wetter und konnten baden und Schnorcheln. Das Wasser ist wie ein Aquarium. Es waren nur ca 300 Gäste da, das war sehr angenehm.
Der Club ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter und Robins sind sehr nett und sehr hilfsbereit.
Das Essen war toll und wird trotz Buffett immer frisch zubereitet., man kann wirklich alles essen und trinken. Der Club hat eine eigene Wasserversorgung., also Eiswürfel und Zähneputzen kein Problem. Die…
Der Club ist für Paare wie auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Die Tauchbasis überzeugt durch die hohe Qualität.
Die Speisen sind qualitativ hochwertig und das Angebot ist sehr abwechslungsreich.
Wir erlebten einen traumhaften Urlaub im Robinson Club Soma Bay. Die Clubanlage an sich erlaubt einem bereits Entspannung von der ersten Minute an... Eine perfekt abgestimmte Lage der einzelnen Bereiche (Wellness, Wellfit und Co) lassen keine Wünsche offen und auch der Erholungsbereich (Sauna) erfüllt sämtliche Ansprüche... Einfach toll!!!!
Wir kommen nicht nur gerne sondern auf jeden Fall wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war mal wieder traumhaft
Sehr schöne und saubere Anlage.
Die Gebäuekomplexe sind jeweils in U-Form gebaut.
Alles gut zu erreichen.
Hotel mit Vollpension, Getränke zu den Mahlzeiten incl.
Preise an der Bar sind überschaubar.
Einfach DAS Hotel am Roten Meer um spannende, von der eigenen Tauchbasis bestens organisierte Tauchgänge erleben zu können. Kulinarisches Angebot, mit kleinen Abstrichen, TOP. Sehr guter Gästemix und ausgesprochen viele Mehrfachbucher (man kennt sich).
ÄRGERNIS: WIFI nur in bestimmten Bereichen der Hotelanlage und stark überteuert verfügbar, ebenfalls Zugriff auf Internet im Shop mit 2Euro für 15 Minuten unverständlich teuer.