Geräumige saubere Zimmer;
Große Auswahl beim Essen; mittags wiederholend, dafür abends sehr abwechslungsreich.
überwiegend deutsche Urlauber jeglichen Alters.
Zu den Schulferien herrscht Hochbetrieb, ist aber für Leute, die gerne Feiern wollen sicherlich auch die beste Zeit. In der Nebensaison ist es ruhiger, dafür findet man auch Liegen in der ersten Reihe ohne vor dem Frühstück zu reservieren.
Das Wetter ist ganzjährig prima, im Sommer aber fast schon zu heiß. Frühjahr und Herbst sind wohl die beste Zeit.
Ich möchte die Leser nicht langweilen - Axel (auch Mai 10) hat hier alles so ausführlich beschrieben, dass ich es 1:1 so auch schreiben würde. Eine kleine Ergänzung habe ich aber noch: Vergesst nicht das Anti-Mücken-Spray sowie eine gute (evtl. cortisonhaltige) Mückensalbe mitzunehmen. Diese Biester finden in den neu angelegten Wasserläufen durch den Club ideale Brutstätten. Ein Mitarbeiter wollte uns zwar erzählen, dass die Mücken vom Golfplatz kämen - glaub ich aber eher weniger...
Nachts sollte man übrigens…
Die Zimmer sind nicht mehf auf dem neusten Stand - aber darüber haben wir gerne hinweggesehen. Die Anlage, das Wassersport Angebot und vor allem die mitreisenden Touristen waren toll und die Atmosphäre SUPER. GERNE JEDERZEIT WIEDER!
Vorab möchte ich mich als langjähriger Robinson-Fan outen und meine Bewertung unter dem Gesichtspunkt der persönlichen vergangenen Robinson Erlebnisse vergleichen.
Für 10 Tage in den Pfingstferien haben wir pro Person 2.150,- EUR bezahlt. Leistungen normales Doppelzimmer mit Balkon. Verpflegung Vollpension.
Die weitläufige Anlage ist von der Vegetation schön und sauber angelegt. Ich war anfangs von unserem Zimmer in der Preiskategorie enttäuscht, da wir kein renoviertes bekommen hatten. Der Club ist zwar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Urlaub - auch wieder mit Kindern
Der Club ist toll und die Atmosphare super - wieder ein absolut toller Urlaub. Die teilweise schlechten Bewertungen nach Änderung des Konzeptes zum Feel-Good-Club können wir als langjährige Stammgäste nicht nachvollziehen. Die besondere Stimmung ist nach wie vor vorhanden. Entertainment-Angebote sind teilweise weggefallen (z.B. Ratespiel nachmittags an der Bar), dafür sind andere dazugekommen, die das mehr als ausgleichen (z.B. Sundowner am Strand). Auch das Abendprogramm ist nach wie vor sehr gut. Besonders zu…
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
All-Inklusiv auf Top niveau.
Die Gäste sind grösstenteils aus Deutschland doch das hat mich überhaupt nicht gestört, da alle nett und höflich waren. Komme aus der CH.
Ich hatte 10 Tage wunderbares Wetter ohne ein Wölklein gesehen zu haben.
Ich kann den Club wärmstens für alle Sonnenanbeter, Wassersportler und auch allen anderen Empfehlen. Einfach toll.
Wir waren zum 1. Mal in einem RC und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Dieser RC bietet unaufdringlich jegliche Art von Beschäftigung. Wir waren zum Schnorcheln da und waren begeistert. Schon in einer Wassertiefe von ca. 1 m sieht man schon die schönsten Korallen und Fische.
Wir sind der Meinung, dass bei dieser Preiskategorie 1 Flasche Wasser am Tag eingeschlossen sein könnte. Das ist aber kein Drama, da man fast den ganzen Tag bei den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jahreswechsel im Robinson
Gepflegte Anlage mit teils langen Wegen zum Haupthaus. Wir hatten mit Block A Glück.
Für den Zeitraum über den Jahreswechsel perfektes Klima und dies unterhalb fünf Flugstunden.
Von Oktober bis März gilt innerhalb des Clubs die interne Clubzeit = Ortszeit plus eine Stunde. Dies ist ätzend wenn man während des Urlaubs sich auch ausserhalb des Clubs aufhält. Man lebt dauernd in zwei Zeitzonen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Neues Clubkonzept?
Wir waren zum 4. Mal über Ostern dort - bis 2009 hatte der Club tolles Flair - man buchte immer wieder sofort fürs nächste Jahr. Dieses Jahr stellte sich gewisse Ernüchterung aufgrund fehlender Atmosphäre ein. Feelgood nennt sich die neue Ausrichtung. Was sich eigentlich sehr vielversprechend anhört, besteht im wesentlichen aus dem Weglassen einiger Robinson-typischen Merkmale. Dafür kam aber nichts Zusätzliches oder Neues.
Das früher nie aufdringliche Tagesentertainment wurde nahezu komplett gestrichen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Auf zum Robinson Soma Bay - ein hammer Club!
Ein wirklich empfehlenswerter Club!
Eine wunderschöne Clubanlage, alles ist gut und schnell zu erreichen: Die Zimmer, die Restaurants, Fitness-Anlage, Strand, etc.
Die Anlage ist schön bepflanzt und sauber.
Im Club wird Vollpension angeboten + Getränke zum Essen.
Die Gästemischung war gut. Alles dabei, von alt bis jung.
Nationalitäten: fast ausschließlich deutsch
Das ganze Jahr ist hier schönes Wetter und am Roten Meer sind die Windverhältnisse super, toll für Windsurfer und Segler.
Wenn Sie den Robinson…