Markus(51-55)Deutschland
Alles Tipptopp
Alles top besonders, Da ich starke Rückenschmerzen hatte möchte ich die Nike erwähnen die mir mit allen möglichen versucht hat mir zu helfen und es ist ihr auch ein wenig gelungen…vielen Dank nochmals für deine tolle Hilfe ❤️
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Familien Urlaub
Robinson Soma Bay ist ein fantastisches Hotel, das von Robert hervorragend geführt wird. Die Vielzahl an tollen Sportangeboten, Shows oder anderen Ereignissen wie z.B. die Poolparty beim ROBcarpet hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders das leckere Essen hat uns beeindruckt. Das Großbuffet am Strand in einem ausgezeichneten Ambiente war einfach fantastisch.
Karola(56-60)Deutschland
Seit fast 20 Jahre immer wieder gerne
Uns gefällt die Anlage immer noch sehr gut, auch wenn an manchen Ecken der Putz bröckelt. Stört uns nicht, da alles Top sauber und gepflegt ist. Und das finden wir viel wichtiger, als da und dort mal eine Blessur. Für uns macht das eben die gemütliche und gewachsene Atmosphäre aus.
Willi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
TOP Urlaub - so ein riesiges Angebot an Aktivitäten. Padelturniere mit Kristina war ein Highlight!
Wäre ich Schweizer, würde ich sagen "TippTopp"!!!
Samuel (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Super sensationelles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Kulinarisch das genialste in Vielfältigkeit und Qualität. Manch ein Fünfsterne Restaurant, oder "Haubenrestaurant" könnte sich von der Küche eine Scheibe abschneiden, was Geschmack, Variationen und Sauberkeit anbelangt. Die Lage top top top - hauseigenes Riff, mit schönem Strand, ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und umsorgt. Sehr ruhige Lage und vielfältiges Abendprogramm, auch was die…
Peter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, mit Potential
Wir haben das Hotel als Reiseziel für zwei Personen mit einem Kind, dreieinhalb Jahre gewählt, um Sport und familienurlaub zu kombinieren. Der grosse pluspunkt der Anlage ist die in meinen Augen herausragende kinderbetreuung. Vor allem, dass die Kinder nicht nur verwahrt werden und mit Fernsehen und Eis, wie in vielen anderen Hotels ruhig gestellt werden, sondern tatsächlich einen gewissen Lerninhalt vermittelt bekommt, ist hervorzuheben. Weniger gut gefallen hat uns die in die Jahre kommende Anlage und die immer…
Lea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein perfekter Aufenthalt mit einladender Atmosphäre und leckerem Essen.
Es hat uns einfach gepackt! Zimmer, Anlage, Feeling - alles genau wie wir es uns bei Robinson wünschen und erleben wollen. Der Strandbereich war unser Highlight mit mega Buffett im Strandrestaurant und toller Atmosphäre um den Tag und Abend zu genießen. Die Zimmer sind hell und freundlich, genau wie auf den Bildern. Publikum und Spa-Bereich auch bestens - Gute Laune und Entspannung ist garantiert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Soma Bay immer Soma Bay
Einmal Soma Bay immer Soma Bay komme seit der Eröffnung vor 26 Jahren jedes Jahr und kann mich obwohl ich fast alle Clubs kenne dort am besten erholen. Das Meer und die Unterwasserwelt immer noch schön. Die Mitarbeiter in dieser Oase super nett und hilfsbereit.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Wunderschöner Strand, unglaublich nette Menschen. Entspannung pur. Das Essen ist super lecker. Hier ist man sofort zuhause. Besonders finde ich hier den wertschätzenden Umgang miteinander. Und wichtig: die absolut meisten Gäste kommen liebend gerne wieder.
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswertes Ziel, das für jeden etwas zu bieten hat!
Gerade während der kalten Jahreszeit ein wunderbares Ziel, das unendlich viele Möglichkeiten an Sport, Kultur und Entspannung bietet. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich willkommen!