Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Sportangebot und freundliche Mitarbeiter im Club besonders die Tennistrainerin Kristina
Sehr guter Club in optimaler Lage mit tollem Angebot und aufmerksamen Mitarbeitern
HerbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Wassersportstation für alle Könnensstufen
Wir möchten gerne die Wassersportstation hervorheben! Mohamed und sein sehr freundliches und hilfsbereites Team sind eigentlich der Hauptgrund warum wir seit Jahren immer wieder gerne Urlaub in Soma Bay machen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
BEI DEM PREIS -NIE WIEDER- KEIN ROBINSON STANDARD
Wir haben auf Empfehlung anderer Robinson-Stammgäste im Club Camyuva/Kemer im Sommer diesen Jahres einen weiteren Urlaub in der Zeit vom 29.09.-07.10.2023 in der Robinson-Anlage Soma Bay/Ägypten gebucht. Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Camyuva, weil wir uns dort wohl fühlen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Leider hat uns der Club Soma Bay in keinster Weise von dem uns bekannten Qualitätsniveau überzeugen können. Nachfolgend einige auffällige und sicherlich zu beanstandende Punkte: …
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tennis und Tennislehrer im Robinson Club Somabay sind klasse und äußerst kompetent. Vielen Dank!
Das Hotel hat alles, was man zum Urlaub braucht, gesundes und abwechslungsreiches Essen und vor allem viele sportliche Aktivitäten, die auch genutzt werden.
wasim
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Soma Bay 2024
Soma Bay 04/2024 Ich war vom 12 bis 17.04.24 mit der Familie da und dann noch bis zum 20.04.24. Ein sehr schöner Club. Wetter: für uns perfekt 26 bis 30 Grad mit gutem Wind. Dieser war weder zu kalt noch zu warm. Das Wasser war kristallklar!! Also nicht nur im Pool, sondern auch im Meer. Essen: herausragend es war mal wieder ein sehr hohes Niveau. Auch vegetarisch und vegan gab es immer einige Alternativen auch wenn der Schwerpunkt auf Fisch und Fleisch liegt, findet jeder etwas Leckeres für sich. Das bleibende…
Julie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Unglaublich schöne Anlage, unfassbar nette Menschen, man fühlt sich super aufgehoben und umsorgt. Alles Unmögliche wird möglich gemacht! Das Personal ist super freundlich und dabei absolut nicht aufdringlich ! Wir kommen 100%(!!!!) wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub und super Tennistraining
Der Robinson Club liegt direkt am Roten Meer. Die gesamte Anlage ist gepflegt und schafft durch ihre Atmosphäre eine perfekte Wohlfühloase. Ideal für alle, die eine Kombination aus Entspannung, Sport und luxuriösem Ambiente suchen.
UlliBeeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Atmosphäre mit gutem Essen und super Personal!!
Einfach großartig, wenn man Urlaub mit tollen Menschen und mit viel Spaß möchte! Nichts für Einsiedler, Individualisten und Stoffel…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub vom Feinsten
Eine sehr schöne, saubere und toll angelegte Anlage. Direkt am Roten Meer in einer wunderschönen Bucht mit tollem Sonnenuntergang.
OLGA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
8 Tage Sonne im Winter😃☀️
Ich war Ende Februar bis Anfang März in diesem Hotel.Das "Publikum " ist etwas älter.Ab 50 Jahre....also kein junger Club,könnte mir vorstellen, dass es in den anderen Monaten anders ist. Das Essen sehr gut.Das Hotel/Zimmer sind nicht mehr die neuesten, jedoch alles ordentlich und sauber.