Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
12 Tage im Paradies
Ein besonderer und magischer Cluburlaub am roten Meer!!! Wir durften 12 Tage im Robinson Soma Bay verbringen und hätten noch länger bleiben können!
LisaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Beachtennis mit Ralf&Ralf ist sehr zu empfehlen!
Das Beachtennis mit Ralf & Ralf war spitze. Supercoolen Sport neu kennengelernt mit diesen beiden tollen und sympathischen Trainern! Und die Padeltennis Turniere mit Philipp und Luca waren auch toll!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der beste Robinson Club um Wingfoilen zu lernen.
Unsere Familie war zum Wassersport in Soma Bay, und wir hatten alle Glück mit dem guten Wind. Der Klub bietet Windsurfen und Katamaransegeln kostenfrei an, zum super tollen Kite Spot fährt man in wenigen Minuten mit dem Shuttle. Das Tauchrevier ist legendär mit hervorragendem und tollen Team. Das Besondere: die Waspo bietet Wingfoilen an, es gibt sehr gutes Material zu mieten und es werden regelmässig Kurse durchgeführt. Von allen Robinson Clubs am Besten geeignet, um Wingfoilen zu lernen. Ein besonderes Lob an…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Robinson Club Soma Bay - Super Location!
Wir sind nicht sehr "Robinson-erfahren" fanden den Club aber sensationell. Viele Urlauber waren ja schon mehrmals dort und wir können uns gut vorstellen, dort auch wieder Urlaube zu verbrinden ????????????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Paradies für Wassersportler
Ein echtes Highlight ist Wassersport Station! Dank an Mohammed und sein Team - alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und immer hilfsbereit und haben dabei immer die Sicherheit der Wassersportler im Auge!
Robinson Somabay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Robinson Somabay
Sehr veraltet für Bläck Stars gibt es nie ein Upgrade kann ich nicht verstehen da ich im Somabay Robinson im Jahr 6 Wochen verbringe… Ich zahle im Jahr für Somabay für 6 Wochen ca 11000 Euro und bekomme keine schönen Zimmer…. Warum gibt es denn die Black Stars wenn es keinen Vorteil gibt…. Der nächste Urlaub wird Nobilis 3 Wochen mal sehen ob es da ein Upgrade gibt preislich ca. 7500 Euro (April 24) Sicherheitskontrolle in Frankfurt war das unfreundlichste was ich in meiner ganzen langjährigen Flugzeit je erlebt…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Beach am Hotel
Die Lage des Robinson Soma Bay ist wunderschön. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die vielen netten Gäste machen das aber wieder wett. Das Essen ist vielfältig und das Personal kümmert sich sehr.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Traumhafte und entspannte Woche, die schöner hätte nicht sein können 🌴
Es gab jede Menge Auswahl an Speisen, egal ob vegan, vegetarisch…Haferdrink für den Kaffee stand immer bereit 😊
MayaLa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Robinson Club Soma Bay wir kommen wieder
Wir waren zum 1. Mal im Robinson Club Soma Bay und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wie immer in Robinson Clubs war alles top. Freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolles Sportangebote, große saubere Anlage, einfach nichts zu bemängeln.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Cluburlaub, wie er besser nicht sein kann!
Kurz zusammengefasst: Wunderschöne Standlage mit diversen Riffen zum Tauchen und Schnorcheln direkt am Club oder in fußläufiger Umgebung, vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot an Land und im Wasser, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, phänomenaler Service mit Liebe zum Detail und Persönlichkeit, facettenreiche Hotelanlage mit umfangreicher Ausstattung! Der Club bietet aber noch viel, viel mehr, was man schlichtweg nicht alles aufzählen kann! Wer Cluburlaub liebt, findet hier ein absolutes…