Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Tennis-Trainerteam!
Kristina und Enrico sind ein tolles Tennis-Trainerteam. Die ganze Familie hatte jeden Tag viel Spaß mit den beiden. Das Training ist sehr effektiv. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen👍🏼!!!
Dr. NO(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Soma Bay Robinson ist immer eine Reise wert für P
Für Paare und Familien mit Kinder sehr positiv. im Februar Wetter gemischt, Sonne und sehr kalter Wind. Der Club ist absolut weiter zu empfehlen, aber nicht für Singles.
RC Soma Bay ist definitiv eine Reise und(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rückkehr nach 4 Jahren - wie Zuhause ankommen.
Der Club lebt vom langjährig konstanten Personal, den Stammgästen und der einzigartigen Lage auf der Halbinsel Soma Bay. Besonders die clubeigene Tauchbasis schätze ich sehr, das unkomplizierte Handling unter der Führung von Basti und die durchwegs freundlichen und kompetenten Tauchguides. Dankeschön für eine tolle Zeit unter Wasser. Die Zimmer sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen - nicht wirklich von großer Bedeutung, wenn man den Robinson-Gedanken lebt und eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist -…
19.05. - 17.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Weitestgehend TOP…
Moderne, renovierte Zimmer…mit allem Komfort und Platz. Sauber! Clubanlage sehr gepflegt… Weitestgehend alle sehr freundlich & bemüht. Umfangreiches Angebot am Tag! Außergewöhnliches Essen am Abend…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Wassersportler einfach nur top!
Sehr sehr liebes und freundliches Personal!
ManuelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Tauchbasis
Besonders gefallen hat mir die abwechslungsreiche Zeit im Robinson Soma Bay. Jeder Tag ist anders. Mal gibt es das Abendessen am Strand, ein anderes mal findet eine Gala direkt am Pool statt.
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
stressfreier Urlaub☀️☀️☀️
Grosse Anlage, keine Liegenreservierungsprobleme, Essen genial Abendprogramme könnten besser sein Meer wunderbar, glasklar!
Anja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Kindertennistraining bei Kristina!
Unsere Kinder (12 und 9) hatten täglich Tennistraining bei Kristina und haben beide grosse Fortschritte gemacht. Vielen Dank, liebe Kristina!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson Soma Bay
Unterkunft und Anlage sind gut. Zu wünschen lässt leider die abendliche Musik am Schachbrett. Die Titel sind alle gefühlte 100 Jahre alt und es sollte unbedingt mehr auf das ältere Publikum eingegangen werden.
Vivi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supper Sport Animateure (Philipp&Joris)
Unser Urlaub im Club Robinson Soma Bay wurde durch die beiden Sportentertainer Philipp und Joris zu einem absoluten Highlight. Ihre Professionalität, Energie und die Begeisterung, mit der sie ihre Arbeit machten, haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Im Austausch mit anderen Gästen war man sich einig das die beiden mit Abstand die sympathischsten Sport Animateure sind. Es war uns wie Joris sagen würde ein inneres Blumenpflücken.