Die Lage ist klasse für alle ,welche Erholung und Ruhe suchen. Man ist aber abseits des Lebens, Soma Bay ist eine reine Touristenregion. Der Zustand der Anlage ist als Gut zu bewerten. Grobe Mängel gab es keine , aber die Kleinigkeiten passen nicht zum Preisgefüge. z.Bsp: lose Schranktüren, schlechter Farbauftrag, WLAN nicht konstant ,usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ausgezeichnete Unterkunft
Wir lieben diesen Club in Soma Bay.
Wichtig sind für uns Sport, Sonne, Strandfeeling, nette Gespräche und gutes Essen und Trinken.
Toll, dass das Wasser so aufbereitet wird, dass es gar nicht zu Magen- und Darmbeschwerden kommt.
Auch für Veganer und Liebhaber von gesundem Essen ist eine große Auswahl vorhanden.
Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Schon bei unserer Anreise wurden wir mit einem herzlichen Lächeln begrüßt, was bei uns sofort zu einer entspannten Urlaubsatmosphäre führte. Die Anlage ist nicht nur wunderschön gelegen, sondern auch hevorragend ausgestattet: Besonders beeindruckend ist die Wassersportstation mit einem großzügigen Angebot und sehr hilfsbereiten, aufmerksamen Mitarbeitern. Auch die Tauchbasis ist ein absolutes Highlight.
Das vielfältige Angebot und die sehr engagierten, freundlichen Mitarbeiter trugen zu einem unvergesslichen…
Alles TOP: Club, Essen, Schnorcheln, Kiso-Training
Das habe ich alles unter holidaycheck.de beschrieben ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Urlaubserlebnis zum wiederholen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Super Küche und extra Wünsche werden unkompliziert und schnell umgesetzt. Der F&B Manager und die Küche haben alle perfekt im Griff. Auch fehlen keine Löffel :-)
Excellentes Personal Training durch Kiso, wunderschöner Golfplatz gleich nebenan, aber auch die herzlichen Begegnungen mit so vielen Mitarbeitern des RC sowie eine hohe gastronomische Qualität sorgen einfach immer wieder für mein Wiederkommen.
Traumurlaub mit am Roten Meer mit geringen Grautön
Das Hotel ist schon älter, aber das Robinson Gesamtkonzept könnte nicht besser umgesetzt sein als das hier dank Direktor Oli der Fall ist. Spaß, Freunde finden, emotionale Erlebnisse, Sport und Schlemmen