Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr professionell und dennoch persönlich
Kurzfristig in München, wieder im Charles Hotel übernachtet, zentral gelegen, beste Wahl. Das Personal war vom Kommen bis zum Gehen äußerst herzlich, persönlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr groß und absolut ruhig. Was wir besonders empfehlen: Vor dem sensationellen Frühstück mit dem Lift runter ins Spa und eine Runde Schwimmen. Herrlich. Da will man gar nicht mehr weg…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein mehr als angenehmer Aufenthalt!
Ich muss gestehen, dass wir nur wenige Hotels in München kennen, und dieses war für uns reserviert worden. Es erübrigt sich, festzustellen, dass wir mehr als zufrieden waren. Wir kennen etliche, der "führenden" Hotels in Deutschland, können bestätigen, dass das Charles in diesen Kreis gehört und ihm auch gerecht wird.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Wellnes-Bereich
Das Hotel besticht mit seinem Service und seinem Wellness-Bereich. Alle Mitarbeiter top freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Schwäche beim Frühstück.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Eines der besten Hotels in dem ich bis dato Wohnen durfte.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Moderne und Klassik wird hier miteinander verbunden.
AS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichneter Service von A-Z
Selten einen so ausgezeichneten Service erlebt. Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühl-Stadt-Oase
Das Rocco Forte The Charles Hotel ist immer wieder ein Erlebnis - Ambiente, Ausstattung, Küche, ... alles auf höchstem Niveau. Unverwechselbar wird das Haus aber durch seine Mitarbeiter, die angefangen von den Doormen über Housekeeping, Rezeption, Restaurant, Spa.. überall die Gäste höchst aufmerksam, freundlichst und doch erfrischend unaufgeregt umsorgen. Wohlfühlen wird einem hier wirklich leicht gemacht!
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Unser München - Hoamatl
Schönes Ambiente und hoher Wohlfühlfaktor überall.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus in zentraler Lage
Fünf Sterne in zentraler Lage.. Bester Ausgangspunkt für jegliche Vorhaben und Aktivitäten auf höchster Stufe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Stadt-Refugium in München
Hier stimmt einfach alles: schöne Lage am Alten Botanischen Garten, schöner Blick über die Stadt, das lässig-elegante Ambiente und die angenehm freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter machen den Charme des The Charles aus. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioses Hotel in zentraler Lage
Alle super freundlich, sehr angenehme Atmosphäre