Henning (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel in München
Ein hervorragend gut geführtes Tophotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel für einen Stadtbesuch von München
Großes Hotel in guter Lage zur Innenstadt direkt am alten botanischen Garten und in der Nähe des Hauptbahnhofes. Top im Zustand, sehr guter Wellnessbereich, gutes Frühstück, Gäste aus aller Welt
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unglaublich
Zentral und doch ruhiges Luxushotel mit perfektem Service. Classiczimmer mit Badewanne und Dusche. Frühstück mit hochwertigen Produkten und viel Service. Zwar Buffet, aber man bekam auch alles gebracht. Die Bar hat Hofbräubier und eine gute Weinkarte... na ja... schon etwas hochpreisig. Ein Highlight in München. Und ein schöner Innenpool.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Tolles Stadthotel mitten in München. Fußläufig zur Innenstadt, trotzdem ruhig. Sehr angenehmes Ambiente mit schönen Zimmern, großzügiger Lobby, toller Bar mit Jazz-Livemusik am Abend (Samstag). Schönstes Hotelschwimmbad von München, soweit ich weiß. Sehr freundliches Personal. Fazit: Super Hotel!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut, aber im Service Mängel
Ein Hotel mit Stil und Geschmack, das ich (eigentlich) gerne besuche. Es hat mich nur wahnsinnig geärgert, dass die Dame am Empfang, obwohl sie noch nach meinem Geburtsdatum fragte (!) nicht bemerkte, dass an diesem Tag Geburtstag habe und deshalb meinen Aufenthalt dort verbringe!!! Hier muss das Management reagieren, sonst suche ich mir für meine zahlreichen Aufenthalte in München ein anderes Hotel- hier gibt es viele gute...
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein Favorit in München
Lage Top und das Hotel hat mir auch sehr gut gefallen! Das Personal ist erstklassig und die Zimmer sind auch sehr stilvoll. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Emma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Hotel in München - volle 5 Sterne von uns!
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem wunderschönen designorientierten Hotel in München. Tolle Zmmer und noch toller der Spa - unbedingt die romantsche Paarmassage für 2 buchen, danach gibt es schokoladenüberzogene Erdbeeren mit Champagner und man schwebt durch den restlichen Tag. Restaurants und Frühstück wunderbar - viele arabische Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder ! Vielen Dank für die große Freundlichkeit des gesamten Teams in allen Bereichen ....angefangen vom Empfang noch vor dem Hotel über…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, sogar für's Auto!
Supersauber. Superlage - nur wenige Minuten ins Zentrum. Tolles Frühstück. Und das Beste: Die "saudreckige" Frontscheibe meines Autos war am Abreisetag geputzt. Besser geht es nicht!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr luxioriöses Hotel, echte 5 Sterne
Sehr luxioriöses Hotel, echte 5 Sterne würde ich sagen, hat wohl auch einen tollen SPA-Bereich, aber hatte ich nicht genutzt
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel im obersten Luxussegment
Mit 5-Sternen-Superior gehört das THE CHARLES zu den führenden Hotels der Stadt. Modernes Haus mit internationalem Publikum, auch von arabischen Gästen sehr geschätzt (wie alle Luxus-Hotels in München, insbesondere während der Sommermonate). Geschäftsleute als auch Privatreisende gleichermaßen. Sehr stilvolle und unaufdringliche, moderne Einrichtung. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sehr sauber. Obwohl das Hotel zentral liegt, ist es innen ,insbesondere in den Zimmern, sehr ruhig. Raten gibt es inklusive…