Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral mit super Blick auf den alten Botan Garten
Super schöne Blick auf den alten Botanischen Garten sogar vom Hotelzimmer aus. Sehr sehr schöner großer Pool im Keller mit sehr sauberen Fitness, Saune & Massageräumlichkeiten. Obwohl es ein großes Hotel ist haben sie es geschafft eine sehr angenehme Atmosphare zu gestalten. Doppelzimmer und Badezimmer sehr schön groß und mit allem ausgestattet was es in einem Hotel braucht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Einfach nur zu empfehlen. Von Ankunft bis zur Abreise ein entspannten, angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich, Zimmer gross und ebenso die Dusche. im Zimmer fehlt es wirklich an nichts, Safe, minibar, reichlich Handbücher, Pantoffeln, Regenschirm, Suesses usw. kein Wunsch bleibt offen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Fruehsteucksbuefett liess ebenso keinen Wunsch überfüllt.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus im Zentrum Münchens
Der SPA Bereich ist wunderschön, das Frühstücksbuffet hochklassig mit regionalen Spezialitäten (Obazda und Brez´n!), die Mitarbeiter äusserst zuvorkommend. Keine Espressomaschine im Superior Deluxe Zimmer ist bei dem Preis allerdings ein No-Go.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus live
Zweifelnd ob des hohen Preises muss ich nach dem Aufenthalt zugestehen, dass die dahinter verborgene Leistung hervorragend war! Großes Lob, oft habe ich in Hotels dieser Kategorie mehr Luft als Leistung erlebt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Qualität und kinderfreundlich
Wir haben auf der Rückfahrt vom Skiurlaub eine Nacht übernachtet, mit 3 Kindern. Excellentes Hotel, und ausgesprochen kinderfreundlich. Für unsere 3 Kinder hatte man extra kleine Stofftierlöwen auf die Betten gesetzt, mit denen sie sehr gerne spielten. Für einen Aufenthalt in München mit Kindern unbedingt zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut. Service bei Beschwerden ungenügend!
Rocco Forte Umgang mit Beschwerde: Es wurde von der Dame aufgeschrieben und dann passierte:..nichts. Gar nichts. Ich wurde noch nie in einem First Class Hotel so ignoriert. Bett wurde mit Sachen bezogen, die vorher auf dem dreckigen Boden lagen. Ein No go. Ich stelle immer wieder fest: es besteht eine meilenweite Kluft zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Wenn die arabische Delegation anreist, sind die anderen Gäste anscheinend abgemeldet. Schade.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel!
Es war ein super Aufenthalt! Das Personal war super freundlich und die Wünsche wurden direkt erfüllt, bei Fragen waren die Mitarbeiter jederzeit erreichbar! Das Frühstücksbuffet ist seinen Preis wirklich wert, sehr groß und sehr viel Auswahl! Jederzeit wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Lage, leider nicht ganz günstig
Tolles Hotel (leider nicht grad günstig, jedoch hat Qualität ja bekannterweise seinen Preis), extrem gute Lage im Zentrum von München. Ideal für Geschäftsreisende oder gut betuchte Touristen. Insgesamt ein tolles Hotel, das auch bei Tagungen sehr leckere Speisen anbietet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Eines der Top Hotels in München
Top 5-Sterne Hotel. Eines der Besten Hotels in München.Herausragende Qualtiät der Speisen. Große Zimmer mit Obstkorb, zentral und in Bahnhofsnähe gelegen
Simone(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimal für einen München-Tripp
Das Hotel Charles ist perfekt fuer einen Aufenthalt in Muenchen. Shoppen, Essen, Bars... alles ist in Gehweite und bequem zu erreichen. Ich wuerde dieses Hotel jederzeit wieder waehlen.