Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Kein Badeurlaub
Alles, nur kein Badeurlaub. Total verschmutzter Strand. Das Hotel vielmehr Businesshotel. Der Empfang eher eine Bahnhofshalle, dauerndes kommen und gehen. Eine Woche Aufenthalt, und nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Das sollen fünf Sterne sein? Das einzige positive war das gute Essen. In die Stadt Rhodos zu Fuß gut eine Stunde. Laute Strasse vom dem Hotelstrand.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den Zimmer nach , kein fünf Sterne Hotel.
Die Lage des Hotels, das Essen, der Service war alles toll, nur die Zimmer und das Bad waren total veraltet .Fünf Sterne, ist einer zu viel. Möchte mich nicht mit 160 Zeichen erpressen lassen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geniale Suite
Im Juni jetzt das zweitemal im Rodos Palace, es gefällt uns einfach sehr gut hier! Groß ist es, international ist es und das Preisleistungsverhältnis ist super!
03.06. - 01.08.262 ERW
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Aller erste Sahne
Das Hotel ist sicherlich eines der größten und besten auf Rhodos. Ich meine so um die 900 Zimmer. Dabei ist es aber alles relativ persönlich und freundlich.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Personalausweis kein Rückflug: Nebensaison!
Das Hotel ist im ganzen ganz gut. Mangelhaft: Die Freundlichkeit vom Raumservice. Das Austauschen der Handtücher. Mal wurden nur kleine, mal nur große und manchmal sogar gar keine Badewannenvorleger zur Verfügung gestellt. Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen war nur selten freundlich. Oft waren, wenn man in der letzten Stunde kam, nur wenige oder gar keine Tische abgeräumt, geschweige den sauber! Beim Frühstück und Abendessen hat mir das Obst gefehlt. :( Der Strand ganz schön, bis auf die großen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gute Lage, direkt gegenüber dem Strand und in der Nähe von Bushaltestelle. Zimmer sind ausreichend groß, sehr schöne Aussicht vom Balkon - Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber, die Eingangshalle ist beeindruckend. Im Untergeschoß merkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das stört jedoch nicht. Alterstruktur der Gäste ist sehr gemischt und auch die Nationalitäten. Die Angestellten sind mit wenigen Ausnahmen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen sind…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Das Zimmer war super gross und sehr sauber ! Personal immer freundlich und zuvorkommend Aussenbereich sehr gepflegt und ein tolles Ambiente. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein, da niemand deutsch kann
Ceca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtestes Hotel der Welt
Ich war in vielen Hotels aber so ein 5 Sterne Hotel hab ich noch nie erlebt. Schmutziges fettig Geschirr. Gebt euer Geld wo anderst aus das Hotel ist kein 5 Sterne ....
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Das Rhodos Palace empfanden wir als sher sauber und freundlich eingerichtet. Es ist sehr groß, doch der Service ist sehr persönlich und freundlich. in die Altstadt unbedingt mal in einem lauschigen Restaurant den Abend verbringe.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mehr Schein, als Sein!
Das Hotel verfügt über 17 Stockwerke. Es liegt an der Hauptstrasse und ist laut, wenn man ein Zimmer zum Meer bekommt. Man muss sich auf lange Wartezeit einstellen, wenn man zum Essen geht. Ich habe HB gebucht, und musste in der Warteschlange auf einen Tisch warten. Das Personal im Restaurant Ambrosia ist überfordert. Es herrscht Chaos und Unruhe. Das Essen ist das gleiche jeden Tag. Mehr Masse als Qualität für ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmermädchen vergessen das Auffüllen der Seife oder der Klorolle. An der…