Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gute Lage, direkt gegenüber dem Strand und in der Nähe von Bushaltestelle. Zimmer sind ausreichend groß, sehr schöne Aussicht vom Balkon - Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber, die Eingangshalle ist beeindruckend. Im Untergeschoß merkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das stört jedoch nicht. Alterstruktur der Gäste ist sehr gemischt und auch die Nationalitäten. Die Angestellten sind mit wenigen Ausnahmen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen sind…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Das Zimmer war super gross und sehr sauber ! Personal immer freundlich und zuvorkommend Aussenbereich sehr gepflegt und ein tolles Ambiente. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein, da niemand deutsch kann
Ceca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtestes Hotel der Welt
Ich war in vielen Hotels aber so ein 5 Sterne Hotel hab ich noch nie erlebt. Schmutziges fettig Geschirr. Gebt euer Geld wo anderst aus das Hotel ist kein 5 Sterne ....
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Das Rhodos Palace empfanden wir als sher sauber und freundlich eingerichtet. Es ist sehr groß, doch der Service ist sehr persönlich und freundlich. in die Altstadt unbedingt mal in einem lauschigen Restaurant den Abend verbringe.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mehr Schein, als Sein!
Das Hotel verfügt über 17 Stockwerke. Es liegt an der Hauptstrasse und ist laut, wenn man ein Zimmer zum Meer bekommt. Man muss sich auf lange Wartezeit einstellen, wenn man zum Essen geht. Ich habe HB gebucht, und musste in der Warteschlange auf einen Tisch warten. Das Personal im Restaurant Ambrosia ist überfordert. Es herrscht Chaos und Unruhe. Das Essen ist das gleiche jeden Tag. Mehr Masse als Qualität für ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmermädchen vergessen das Auffüllen der Seife oder der Klorolle. An der…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne
Das Hotel an sich hatte bestimmt mal eine gute Zeit, allerdings ist davon nicht mehr viel zu spüren. Das Gute zuerst - das Essen mit der Vielfalt war wirklich gut und lecker. Die Lage des Hotel ist super wenn man die Insel erkunden will, da es eine sehr zentrale Lage hat. Der Strand am Hotel direkt ist wirklich nicht schön. Das Personal war absolut nicht nett und aufmerksam. Das Zimmer ist schon sehr abgewohnt gewesen was nicht so schlimm wäre wenn es sauber und ordentlich gewesen wäre. Gefühlt wurde das Zimmer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nächstes Jahr wieder!
Das war jetzt der 3. Urlaub auf Rhodos, der zweite im Rodos Palace. Es hat uns beim ersten Aufenthalt überzeugt und auch dieses mal war es klasse! Die Garten Suite begeistert mit Luxus, für sowas würde man sich in Deutschland nicht leisten können. Es war mehr als genügend Platz für die ganze Familie, sauber und gemütlich. WIr haben vorallem im Ambrosia Restaurant gegessen, jedes mal aufs neue durchweg hochqualitatives essen und dazu aufmerkame Kellner. 5 ***** Auch nächstes Jahr werden wir wieder…
Michi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht 5 Sterne
Einziges 5 Sterne Kriterium ist die Größe der Zimmer ansonsten (Sauberkeit, Freundlichkeit,Essen zustand hotel usw) maximal 3 Sterne Hotel wirbt mit den neuen Appartements ansonnst nicht zu viel erwarten währe es ein 3 sterne hotel wäre ich sehr zu Frieden gewesen!!! Hotel müsste aber mal renoviert werden!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großartiges Zimmer
Der April macht was er will, zum Glück nicht in Griechenland. Wir hatten eine durchweg sonnige Zeit, auch wenn es noch nicht richtig warm war, haben wir den Sonnenschein genossen. Auch der gute Service im Hotel hat zu einem super Urlaub geführt. Wir hatten einen defekte Fernbediuenung, die aber unmittelbar mit einer herzlichen Entschuldigung ausgetauscht wurde. Insgesamt war das Zimmer hervorrgend, denn es war super geräumig und gemütlich und mit allem nötigen schickschnack ausgestattet. Ebenso überdurschnittlich…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top
Keine deutschen 5Sterne, aber Preis/Leistung absolut super. Personal sehr fteundlich, Zimmer sauber, Essen lecker . Strand ist sehr nah allerdings direkt an einer Strasse. Hat uns abrt nicht gestört. Die Anlage ist gross und top gepflegt.