Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Empfehlung!!
Es ist wunderschön, da alte Bausubstanz nicht nur erhalten wurde, sondern mit viel Geschmack und Gefühl auf einen Top-Standard gebracht wurde. Man fühlt sich in jeder Ecke des Hauses sehr wohl und kann die Geschichte des Gebäudes förmlich einatmen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist mit sehr viel Liebe hergerichtet. Ein Traum!!
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich außergewöhnlich mitten in Meran
Ein historisches B&B mitten in Meran. Toll restauriert, die Balken freigelegt und trotzdem sind die Zimmer modern gestaltet. Allerdings nicht für Personen mit Gehbehinderung zu empfehlen. Es sind, trotz Aufzug, sehr viele Holztreppen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besonderer Platz in Meran, sollte man probieren
Ein besonderer Platz in Meran. Nichts für Gäste mit Gehbehinderung. Über viele Holztreppen geht es zu großzügigen Zimmern. Ana wacht über ihr Hotel und ist für die Gäste da. Das Auto muss in eine nahegelegene Tiefgarage und kann von dort jederzeit für Ausflüge genutzt werden.

Thomas und Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super schönes Hotel!
Hier trifft alt auf neu. Super gemacht. Große Zimmer alles sauber und bequeme Betten. Das Frühstück war top. Das Hotel man mal gesehen und erlebt haben.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles altes Haus mit riesigem Zimmer
Das Rössl Bianco (oder weisse Rössl) ist ein tolles altes Haus und unser Zimmer war riesig, schon fast eine Junior Suite. Das Frühstück ist hervorragend. Es wird serviert, Eier werden auf Wunsch zubereitet. Es hätte auch für das Abendessen ein Restaurant, das wir aber nicht ausprobiert haben. Der sehr freundliche Rezeptionist hat uns viele andere gute empfohlen...
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außergewöhnlich! Klare Empfehlung
Wunderbares Hotel in sehr zentraler Lage mit ganz viel Charakter. Ich habe selten so ein wundervoll umgesetztes altes Haus gesehen mit so viel Charme Ganz toll und außergewöhnlich
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungene Mischung zwischen Alt und Moderne
Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude von Meran, in dem eine gelungene Mischungen zwischen Alt und Neu gelungen ist. Das Zimmer, in dem wir übernachteten war sehr geräumig, ebenso das Bad mit Wanne, großer Dusche, WC und Bidet. Alles war neu und sehr sauber. Für das Frühstück kann man am Abend vorher eine Auswahl treffen. Es läßt keine Wünsche offen. Es befindet sich auch ein sehr gutes kleines Restaurant im Gebäude und auch im Hinterhof kann man bei gutem Wetter essen. Für Menschen mit eingeschränkter…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes, einzigartiges Hotel mitten in Meran in den Laubengassen. Wir waren als Wanderreise mit grossem Rucksack hier.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uriges Hotel, guter Ausgangspunkt
Mitten in Meran gelegen, gut zum Erkunden der Stadt. Zimmer einmalig, man fühlt sich sehr wohl.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage
Sehr nettes kleines Hotel, das super zentral in der Innenstadt von Meran liegt. Mit viel Liebe zum Detail wurde das gesamte Haus renoviert und ist somit in einen einmaligen Zustand. Die Zimmer sind sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Auch das Frühstück ist sehr lecker!