Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Sylvesterparty in einem tollen Bad!
Tolles Thermen- und Spa-Hotel mit sensationellem Restaurant! Schöne Außenanlagen und zwei warme Seen laden zum Verweilen ein!
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder erholsam und inspirierend
Die Hundertwassertherme ist immer wieder schön. Auch wenn man schon mehrmals da war gibt es immer wieder neues zu entdecken. An der Architektur, kann man sich nicht satt sehe, langsam werden die Häuser immer mehr von den Bäumen und Sträuchern eingewachsen. Bad Blumau ist Erholung pur.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einzigartig-Grossartig-ein Sehnsuchtsort
Einzigartig ... Nachhaltig ... Wertschätzend ... Vielseitig ... Freundlich ... Familienurlaub mit Hund ... Entspannt
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einzigartige Therme, ein Gesamtkunstwerk
Wir haben zum 2. mal im Rogner Bad Blumau und schon einige Male als Tagesgäste besucht. Die Anlage alleine ist schon ein Erlebnis. Freundlich, hilfsbereit und man versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Bigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt keinen besseren Ort zum Erholen
Seit vielen Jahren genießen wir die angenehme Atmosphäre, die Wellnessangebote, das gute Essen und die verschiedenen Bademöglichkeiten vom Whirlpool, Badesee bis Sportbecken. Bei der einzigartigen Architektur gibt es immer "Neues" zu entdecken. Wir bevorzugen den Sommer, wenn genügend Liegen auf der Wiese und unter Bäumen bereitstehen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach traumhaft!
Nur schon die Architektur , die Farben, die Anlage hat uns total fasziniert. Dabei bin ich ein Liebhaber von Geraden, rechten Winkeln! Es stimmt einfach alles. Z.B. das bargeldlose Bezahlen bei allen Angeboten, der Service, die Angebote, die Aufmerksamkeit, die Sauberkeit. Wir komme wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin und bleibe ein wiederholungstäter...
Wundervolles bewohnbare Hundertwasserobjekt.mit viel Liebe zum Detail. Fühle mich jedesmal wie im Märchen bzw.Paradies.
Christine und Andreas (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder, man vermisst nichts
Sehr nette Atmosphäre, freundliches Personal, ausreichende Zusammenstellung der Speisen. Alles sehr sauber. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort des sinnlichen Genusses für den Körper
Ein buntes in vielen Formen ausergewöhnliches Thermenhotel mit großer Badelandschaft und angenehmer Saunalandschaft in einer natürlichen Umgebungen viel grün und natur. In diesen Hotel findet man alles von Ruhe, Erholung, Gesundtheitsmöglichkeiten, kulinarische Genüsse und angenehmes Abendprogramm.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafte Therme und Hotel
Wir waren das letzte mal vor 17 Jahren dort und es hat sich wenig verändert. Positiv gesehen. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Überall sauber es duftet in bestimmten Räumen und Gängen nach Räucherung.