Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sollte man gesehen haben!
Ein einzigartiges Ambiente, das größte bewohnbare Kunstwerk! Egal ob man die Arbeiten von Friedensreich Hundertwasser mag, das Konzept ist überaus stimmig und beeindruckend. Als Ziel für einige Tage Erholung plus Wellness/Beauty ideal.
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sie haben ja gesagt :-)
Es war mein 1. Besuch in der Therme und sicher nicht mein Letzter :-) Ich durfte vergangenes Wochenende an einer Hochzeit an diesem wunderschönen Ort teilnehmen und bin noch immer "geflasht". Die Location toll, das Service perfekt, das Essen super...……. Dankeschön
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auch ein 4. mal
Hundertwasser im Stil, Hundertwasser in Gedanken - entsprechend umweltgerecht wurde versucht, diese Anlage zu bauen und in Betrieb zu halten, auch von der Bio-Qualität des Fleisches und sonstiger Speisen.
Birgit aus Baden(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In 24Stunden wie neu geboren
Für mich mit Abstand die beste Therme von Österreich. Großartig, kreativ, und alles was man braucht um sich mit neue Energien aufzuladen.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
super zum wellnessen, relaxen und wohlfühlen
War jetzt das zweite Mal in der Rogner Therme und war genauso begeistert wie das erste Mal. Der Baustil (Hundertwasser) ist faszinierend. Der Saunabereich, wie auch das Schwimmbad entsprechen den Erwartungen vollkommen. Gesamt sehr großzügig angelegte Anlage.
Geraldo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne Hotel mit Abschlägen
Wir haben uns sehr gut erholt in der Rogner Therme. Das Service Team Vorort ist sehr freundlich, bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Im Küchenbereich bzw. Speisenangebotsbereich ist noch Luft nach oben. Im Speziellen erweckt das Hotel den Eindruck, dass im Salatbereich vorwiegend auf Haltbarkeit wert gelegt wird (Bohnensalat, Rote Rübensalat, Linsensalat) - wir würden uns über frisch zubereitete Salate noch mehr freuen. Beim Frühstück werden wenige frische Obstsorten und kein frisch gepresster…
Corinna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Vom Empfang bis zum Abendessen alles perfekt, freundlich und Wohlfühlambiente im Hundertwasser Stil in toller ruhiger Lage
Gery(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hundertwasser Therme-Licht und Schatten
Die Hundertwassertherme ist architektonisch ein Leckerbissen, wunderschöne Badelandschaft, großes Wellness Angebot, Schwachpunkt war und ist das Essen und die Zimmer sind brauchbar
Fritz (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen, abschalten, eintauchen, wohlfühlen !
Die kugelbunt, runde Architektur von Friedensreich Hundertwasser, eingebettet in unberührter Natur, abseits von jeglichem Lärm, umsorgt von freundlichem Personal lässt einem im wohlig-warmen Thermalwasser den Alltagsstress schnellstens entfliehen !
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes wochenende
Einen Besuch wert, spitzenküche, besonders schöne und saubere Anlage, ideal zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen, viele internationale Gäste