ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein sehr empfehlenswerter kurzurlaub!
hotel sehr gemütlich und stimmig, essen sehr gut und reichliche Auswahl, personal sehr freundlich und zuvorkommend. ein gelungener kurzurlaub. danke!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kommt an, fühlt sich wohl, was will man mehr.
Eine äußerst angenehme Atmosphäre, sehr ruhige Lage, schöne Spazierwege, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, Hundebesitzer wohnen im geräumigen Apartment mit angrenzender Hundewiese. Ein Rundumwohlfühlpaket.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel mit höchst interessanter Architektur
Ich war für eine Tagung im Hotel untergebracht. Das Hotel hat eine „Hundertwasser“ gemäße Architektur und kaum Ecken. Alles mit viel Liebe und Mosaiksteinen gestaltet.
Rudi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Massenabfertigung
Wir hatten uns wirklich auf ein entspanntes wochenende in blumau gefreut und wurden mehr als enttäuscht! 4 sterne, ein preis der der hoch ist und somit viel zu vesprechen scheint und auf holidaycheck bis in den himmel gelobt (besser mal auf tripadvisor nachlesen) haben uns viel in aussicht gestellt. Beim check in wurden wir schon von einer gereizten rezeptionistin in monotonem ton begrüßt - wie bei einer massenabfertigung -> dieses wort beschreibt das hotel und die therme am besten. Als wir das zimmer durch die…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mittelmäßig, wegen dem Essen
Hotel okay Zimmer sehr schön Therme auch sehr schön, Liegen bequem, allerdings finde ich es etwas überteuert. Sauberkeit okay
Béla(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Wunder!
Für Hundertwasser's Fans und für Allen! Muss man probieren! Ein Gesamtkunst Hotel mit schöne, grosse Badezimmer und mit leckeren Frühstück.
Irene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einzigartig!
Die Architektur ist einzigartig, die bunten Farben stimmen fröhlich. Die Verpflegung ist perfekt und hochqualitativ. Wir sind Stammgäste seit 2011.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mindestens noch einmal!
schöne Lage, freundliches und tüchtiges Personal. Ideale Therme, gesundes Wasser!! Auch der Garagenplatz ist zufriedenstellend.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Urlaub zum immer wieder erleben!
Das Hotel teilt sich in verschiedene Bereiche, die untereinander teilweise durch Gänge verbunden sind. Es ist schön gelegen, wunderbar angelegt und ein Blickfang.
NorbertL(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame, sehr entspannte Tage
Es waren wieder sehr schöne und erholsame 4 Tage. Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr gut auch mit neuen Geschmackskreationen.