Sa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum wiederholten Mal zufrieden
Thermenhotel mit gutem Service und direkter Anbindung an die Therme. Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel/Therme und waren wie immer zufrieden. Der Preis ist etwas hoch, was jedoch mittlerweile in österreichischen Thermenhotels dieser Kategorie leider normal ist.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannte Auszeit in sehr schönem Thermenhotel
Schönes Thermenhotel mit einzigartiger Architektur und Lage. Großzügige Poollandschaften, die aber auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich sind. Schönes Ambiente, zurückhaltende MitarbeiterInnen. Vielfältige Speisenauswahl, meist biologisch. Umwelt und Natur werden großgeschrieben.
Helma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Erholung pur! Essen und Kaffee könnten besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die tw. im Preis inbegriffenen Freizeitangebote sind ein absolutes Muss!
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aussergewöhnlich. Sehr zufrieden. Nur Getränke im
Ich war das vierte mal im Rogner Bad und bin jedes mal begeistert. Das Vulkania Wasser, die Architektur, das gute Essen, die Ruhe und Freundlichkeit. Alles in allem sehr zufrieden
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur !
Ein traumhaftes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen - nettes Personal - schöne Zimmer- sehr schöne Anlage
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannen und genießen!
Traumhaft gelegen, wundervolle Pools, gelungene Abwechslung. Und alles nachhaltig gut und bio! Die Schwerlos Behandlung ein echter Traum!
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit : rundum zufrieden, sehr empfehlenswert
Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Zimmer, Badelandschaft, Innen - und Außenbereiche Top-Zustand Essen (Frühstück - u Abend-Buffet) mehr als ausreichend und sehr gut, Auswahl groß
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gern wieder, Highlight in meinem Urlaubsplan
Ich war bereits zum 5.Mal hier und es ist jedesmal wie eine Oase, man kann wunderbar entspannen, das Personal ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Und das Essen ist hervorragend! Ich gönne mir immer ein bis zwei Anwendungen (Massagen etc.) und war auch hier jedes Mal sehr zufrieden
Angelika und Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus hat seinen Preis
Ein schönes Hotel inmitten von Natur. Zimmer schön und zweckmäßig. Das Buffet mit regionalen Produkten die mit Liebe frisch zubereitet werden läßt keine Wünsche offen. Das Termalwasser ist einmalig und die Anlage ist Tip Top gepflegt. Wir kommen seit 2000 immer wieder.
Erich(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel. Beste Therme. Top.
Ein supertolles Hotel und die beste Therme die es gibt.Ich komme sehr gerne wieder.Ich bin sehr begeistert vom freundlichen und kompetenten Personal.