Sandra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit einer wundervollen Thermallandschaft und freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen exzellent.
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes, buntes und kuscheliges Hotel.
Wunderschönes, buntes und kuscheliges Hotel. Mehrere Häuser, verbunden indoor zu allen Bereichen. Zazberhafte Einrichtung mit liebevollen Details (z.B. Kerzen und Bilder zu inbden Gängen) Großer Thermenbereich innen und aussen. Große Liegewiese, Hängematten, Wellenbecken, klassischer Pool, Whirlpools, etc. Die freundliche Mitarbeiter, die man sich vorstellen kann. Tolle Gastronomie mit riesengroßem Angebot. Absolute Empfehlung für dieses Hotel!
Erik(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bad blumau
Was gut! Gute Empfang, schone Hotelzimmer. Gute frustuck. Abendessen sehr gut. Die baden sind super! Sauna sind super!
Chris (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung in einem Kunstwerk
Erholung und Entspannung in einer einzigartigen Atmosphäre umgeben von wunderschöner Natur und interessanter Architektur.
Ludwig(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und eine ruhige Atmosphäre zum Wohlfühlen
Schönes Ambiente, ein Augenschmaus, sehr erholsam, genug Liegen und herrliches warmes Wasser (Sole)
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Bad/Hotel, Preis/Leistung hat abgenommen!
Wir waren schon öfter im Bad Blumau und immer sehr zufrieden. Doch diesmal gibt es einen Stern weniger.. Warum? 1) Die Gartensauna platzt aus allen nähten, zu viele Saunagäste. 2) Der Preis war heuer viel zu hoch (2 Tage im Doppelzimmer Friedensreich um €820!!!)
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr empfehlenswert
außergewöhnliche Architektur von Hundertwasser, eingebettet in die Natur. Vulkania Becken - frisches Thermalwasser ohne Chlor - eine Wohltat! Essen - reichlich Auswahl und sehr hohe Qualität. Freundliches Personal und Sauberkeit im gesamten Hotel/Therme.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Thermenaufenthalt, jedoch sehr einfache Zimmerausstattung
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt inkl. Thermeneintritt. Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig und lecker. Auch das Abendessen ist ein Traum. Man bekommt Bademäntel zur Verfügung gestellt. Die Parkgarage ist kostenlos. Die Frage ist jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr kahl und geschmacklos eingerichtet. Weiße Wände, ein Bild an der Wand, ein Holzbett, ein Schreibtisch. Wirkt nach Jugendherberge. Und das zum Preis eines Luxushotels. Kurz: in die Therme fahren wir sicher wieder,…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für neugierige und kunstinteressierte Menschen
Wir waren neugierig auf die gesamte Hotelanlage mit ihren einzelnen Gebäuden, Formen und Farben. Es wird dort sicherlich nicht langweilig und es gibt viel zu entdecken.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmes Aufenthalt im ansprechenden Thermenhotel
Schönes Thermenhotel, Therme im Hundertwasser Style, Direkte Verbindung zur Therme und großes Gebäude