Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War eher ein Flop als Wellnessurlaub
Wir haben diese als Preis gewonnen ein Wochenende. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Personal teilweise sehr unfreundlich. Als Anlage viel zu groß. Das Essen lässt sehr zu wünschen über.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relax pur!
Wie jedes Jahr war alles perfekt! Der Empfang ist immer sehr freundlich. Haben auch gleich wieder einen Tisch im Steaklokal gebucht welches zum Haus dazu gehört. Alles ist unkompliziert. Man entspannt gleich bei der Ankunft. Alle sind SEHR freundlich und die Zimmer so wie in der gesamten Anlage ist es sehr sauber!
Ralph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Architektur und tolles Badevergnügen.
Die Hundertwasserarchitektur und die angeschlossene Therme bieten den perfekten Rahmen um sich ein paar Tage zu erholen. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen in Ordnung. Ein guter Tipp ist das Steakhaus das man ebenfalls für das Abendessen reservieren kann und das perfekte Steaks und gute Weine bietet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschön und empfehlenswert
Sehr ruhige und schöne Lage, die Ausführungen des Herrn Hundertwasser haben mich begeistert. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Die Thermenlandschaft sehr entspannend und erholsam. Die Biographie des Herrn Rogner habe ich mit Begeisterung gelesen und auch das Museum besucht bzw. die Führung mitgemacht, meine Hochachtung.
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur - wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist ein einzigartiges Gesamtkunstwerk. Obwohl es über 300 Zimmer hat ist alles sehr ruhig, egal in welchen Thermenbereich man sich befindet. Einfach Erholung pur, wir kommen schon über 10 Jahre ins Rogner und genießen es immer.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer einen Besuch wert! Wir kommen sicher wieder.
Wir fahren gerne zu Ihnen um zu entspannen und hauptsächlich um die Sauna zu benützen. Die Küche vom Hotel ist sehr empfehlenswert und das Personal wirklich äußerst freundlich. Es wäre super, wenn sie einen Bereich hätten, wo Familien mit Kinder nächtigen, um am Morgen etwas Ruhe zu haben.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
als langjähriger Gast sehr zufrieden, das Thermenwasser tut sehr gut, vor allem das Vulkaniabecken ist es wert herzufahren.
Helga(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen!
Wünderschönes Hotel zum Relaxen und Entspannen... Tolles und freundliches Personal... Wellness und Erholung......
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir lieben Blumau und empfehlen es gerne weiter!
Einzigartig, sehr schön, einfach zum Wohlfühlen!, ausgebildetes Personal tut gut, haben uns sehr gut erholt! Essen ist bestens, wir lieben regionale Küche, sehr gut! Reisegrund war, uns zu erholen und zu genießen
Heidi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichnet und sehenswert
einzigartiges künstlerisches Ambiente, hervorragend in die Natur eingebunden. Schauen, Schauen, schauen, genießen und nochmals genießen