Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wunderschöner Platz zum Erholen
Wunderbar gelegen! Entspannung pur wird einem ganz leicht gemacht! Das Essen eine besonders grosse Auswahl von feinsten Gerichten aus der Region
RupertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur zum Weiterempfählen, kommen immer wieder gerne zum auftanken
Ankommen, Abschalten, Seele baumeln lassen
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundersame Atmosphäre und großes kulinarisches Angebot im Hotel
der bauliche Flair, die Gerüche, das sehr nette und kompetente Personal, super Essen, kulinarisch große Auswahl
GÜNTHER(71+)Österreich
Ich werde auch heuer wieder die Rogner Therme weit
Wir waren schon im Jahre 2023 einige Tage in der Therme Blumau. Wir waren auch heuer mit dem Angebot von der Rogner Therme sehr zufrieden. Wir werden auch 2025 fie Rogner Therme besuchen. Wir haben schon 2023 die Therme unseren Bekanntenkreis weiterempfohlen.
CatherineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der perfekte Urlaub
Tolle Ambiente, Entspannung pur, man kann richtig ausschalten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt im Rogner Bad
Alles hat gefallen, besonders die Architektur. Großer Saunabereich, das Becken könnte größer sein. Die Massagedüsen sind alle auf gleicher Höhe, wäre gut mit unterschiedlichen Höhen.
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder 😍 👌
Tolles Hotel! Thermenbereich und Sauna perfekt! Essen köstlich. Erholung war perfekt für uns. 😍 Kommen sicher wieder und werden es weiter empfehlen! 😉
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Künstlerische und oekologische Gestaltung grandios
Die Künstlerische, bunte und einmalige Gestaltung der Hotelanlage, deren Dächer alle mit Gräsern, Büschen und Bäumen bepflanzt wurden, so daß jeweils nur die äußere Fassade zu sehen ist, muß man einfach gesehen haben. Es ist ein tolles Gefühl durch die künslerisch gestallteten Räume und Außenanlagen des Hotels zu laufen, Thermen, Sauna, Whirlpools, Wellenbad oder Massagen zu genießen oder sich am großzügigen Morgen- oder Abendbuffet zu bedienen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles passte, von der Zimmerausstattung bis zum Service
War zu 100% zufrieden angefangen beim Check in bis zum Zimmerperonal,Resto und natürlich die Therme
Katharina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist zum weiterempfehlen.
Am Anreisetag braucht man bis man sich zurechtfinden. Bis zum Abreisetag findet man sich gut zurecht. Es ist sehr weitläufig bis man zur Therme kommt.