Sabrina
Sehr schön gepflegtes Hotel
Martin Barbara(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Man fühlt sich immer willkommen. Die Thermenlandschaft sehr schön. Frühstück und Abendessen ausgiebig. Die Zimmer komfortabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufriedenstellendes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
eigentlich alles, sehr schön, schönes Ambiente, stilvolle Einrichtung, geschmackvolle Kleinigkeiten ein kleiner Nachteil für ältre Leute: die Zimmer sind vom Geschehen weit weg
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder zu Hause
Diese Therme ist ein absoluter Kraftplatz. Auch wenn die Preise wie überall steigen,kommen wir wieder. Danke an die fleißigen Mitarbeiter.
EduardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxen auch im Sommer im Rogner Hotel Blumau
Service und Freundlichkeit des Personals! Garage im Hotel 🏨! Frühstück sehr ausreichend und nach Wunsch auch im Bademantel im eigenen Bereich möglich!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ruhige Umgebung, saubere und gepflegte Zimmer
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist sehr kundenorientiert. Wünsche werden bestmöglich und unkompliziert erfüllt.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine einzigartige Therme
Beeindruckendes Hundertwasser Bauwerk. Alles sehr sauber, ausgezeichnetes Essen und extrem freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Norbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Therme Österreichs!
Schon der Empfang war sehr angenehm und professionell! Das Zimmer, die Therme und vor allem das sehr freundliche und professionelle Bedienpersonal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Restaurants und das Essen waren von bester Qualität! Waren das erste Mal dort und kommen sicher wieder. Beste Therme bisher! Danke!
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schönes Ambiente
Sehr angenehme ruhige und sehr freundliche Therme. Entspricht genau unseren Vorstellungen und Wünschen. So stellen wir uns zu 100 % unseren Urlaub vor. Vielen Dank.
PaulÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super leckeren Essen. Nur zu empfehlen.
Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich gleich sehr wohl. Die Tische waren sehr schön gedeckt. Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder. Lg Pauli