Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ankommen und wohlfühlen- Entspannung pur
Das absolut stimmige Gesamtbild der Anlage wirkt ab dem ersten Tag entspannend und man fühlt sich von vorne herein wohl. Durch die Freundlichkeit und gute Laune der Mitarbeiter fühlt man sich als Gast gerne gesehen und sehr gut aufgenommen. Unbedingt die vielen Anwendungen nutzen und sich "wohlfühlen pur" schenken!! Frühstücken im Restaurant "Oben drauf" im Bademantel ist mehr als gemütlich!
wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage, leider schon in die Tage gekommen
Die Saunalandschaft ist neuwertig und schön, der Rest inklusive Zimmer leider alt und abgewohnt, es gibt keine Klimaanlage und als Allergiker ist man hier voll den Pollen ausgesetzt da es sehr warm wird in den Zimmern.
Carola(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach mal abtauchen
Wir haben wirklich alles genossen! Schon im Vorfeld die sehr professionelle Abwicklung und vor Ort den tollen Service, das sehr gute Buffet und natürlich die Einrichtungen und die Architektur. Die Zimmer und Bäder sind ausreichend gross, gemütlich und sehr sauber. Dass die Pflegeprodukte in Bioqualität sind fanden wir sehr positiv. Wifi funktioniert perfekt.
Manfred(61-65)Österreich
Wie immer super
unser 32. Aufenthalt im wunderschönen Rogner Bad Blumau schon bei der Ankunft fühlt man sich geborgen in diesen Umfeld wie immer zuvorkommendes und nettes Personal Profis eben Preis und Leistung sind in Ordnung
Eduard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage, aber die Küche hat nachgelassen
Die Lage der Hotelanlage mit den vielen Möglichkeiten zum Baden und Saunieren, die herrliche Sonneninsel im Saunabereich und die neue Gartensauna sowie das Vulkana sind alleine schon eine Reise wert. Leider entspricht die Qualität derZubereitung der warmen Speisen nicht mehr
Birgit(46-50)Deutschland
Einfach unbeschreiblich schön!
Wir waren aktuell über Silvester im Rogner Bad Blumau und damit war es unser 7. Aufenthalt an diesem so wunderschönen Ort. Die Zeit dort war wie immer perfekt für uns, zusätzlich kam noch die jetzige Silvester-Gala mit so wunderbaren Details dazu, mitunter dem grandiosen Feuerwerk bei optimalem Wetter.
Bernd(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Äußerst zufrieden
Erwartung voll erfüllt daher werde ich Empfehlungen abgeben. Keine Enttäuschungen erlebt. Wurde handschriftlich mittels Karte im Zimmer zu meinem 10. Aufenthalt herzlich willkommen geheißen!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tiefkühlbestandsaufbrauch zum Abendessen
Wir waren vom allgemeinen romantischen Ambiente, der Sauberkeit und Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen positiv angetan. Besonders hervorzuheben ist der Erholungsraum Vulkania, der mit seinem See einen unüberbringbaren Vorteil gegenüber anderen Thermen in diesem Gebiet inne hat. Das Frühstück wurde der Hotelklasse entsprechend gut angeboten und bietet in seiner Basis alles was das Herz begehrt. Besondere bzw. unerwartete Überarrschungsgenüsse blieben allerdings aus. Hingegen war das Abendessen von…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Langes Entspannungswochenende
3 Tage 2 Nächte in Halbpension - Ziegelhaus 3 Stock mit Panoramaaussicht (kleines Fenster) - Anlage und Therme optisch unvergleichbar, den Stil muss man mögen. Das Zimmer eher enttäuschend - spartanisch eingerichtet - das Bad wirkt durch den Stil dann doch. Therme eher übervoll, nach 9 Uhr kaum freie Liegen (da nur Innen nutzbar); Vulkanium und Saunalandschaft empfehlenswert. Wasser hat mehr als 37 Grad, in der Nacht offene Feuer beim Vulkan. Viele Aufgüsse in der Sauna - ein paar kosten Extra. Restaurant mit…
waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder so schön wie's war
wir haben einen schönen 5-tage-Urlaub genossen. Das Essen (sowie Frühstück) ist qualitativ wieder hoch und Wohlfühlen in der Therme durch Sauberkeit wieder ungetrübt zu geniessen. Letztes Refugium für Raucher ist auch tagsüber die Bar, besonders angenehm, da es im Freien doch schon zu kalt ist. Service ist superfreundlich,