Roland Und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder Entspannung pur im Rogner
Wie bereits die letzten Male konnten wir uns wieder perfekt entspannen im Rogner. Nach wie vor sind wir von der Architektur begeistert und finden auch immer wieder neue, spannende Blickwinkel. Mit dem Frühstück, meist im Bademantel, startet der Tag gleich perfekt. Auswahl und Qualität sehr gut. Gleiches gilt für das Abendessen. Die Angebote am Buffet sind sehr vielfältig. Besonders gefällt uns, dass täglich Fisch angeboten wird. Service an der Rezeption wie auch in allen anderen Bereichen sehr freundlich und…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert aber etwas zu teuer
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal bei der Rezeption, was man allerdings leider nicht von der Thermen-Rezeption behaupten kann. Das Essen (Halbpension) hat betreffend Angebot und Qualität trotz Buffet, sicherlich noch Luft nach oben. Das Zimmer war sehr sauber und man bekam auf Anfrage genügend frische Handtücher bzw. Bademäntel. Das Thermen- und Saunaangebot ist beeindruckend aber im wahrsten Sinne des Wortes weitläufig. Die Architektur ist einzigartig und bemerkenswert, wenn man sie von außen betrachtet.
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Beste Erholung in 5 Tagen
Trotz Größe des Hotels ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Rund um Zufrieden mit Hotel, Essen, Pool und Thermenlandschaft, Personal und Ausstattung.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, da das Umfeld, das Hotel, das Personal und natürlich die Therme selbst, all unseren Wünschen entspricht. Wollen Sie Erholung - hier finden Sie diese.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erhohlung pur
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Unser persönlikches Highlight ist immer wieder das Vulkania.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum, auch im Sommer
Außergewöhnliches Hotel! Wir lieben die Architektur der Häuser, jeder Raum für sich ein Unikat! Poolanlagen im Innen und Außenbereich sehr schön - die Außenanlagen am Abend mit Feuerkörben und Vulkanausbruch, etwas sehr besonderes- Frühstück mit regionalen und selbst produzierten Leckerbissen- Abendbuffet ganz tolle Qualität- Wir kommen immer gerne wieder! Super Service
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder erholsam und besonders
Die drei Tage Urlaub in der Rogner Therme sind immer etwas Besonderes, sei es kulinarisch oder auf Grund des warmen Wassers und der gesamten Anlage. Der Service ist sehr aufmerksam und gut. Lediglich, dass die Liegebetten immer enger stehen empfinde ich als einen kleinen Nachteil.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbarer Wellnessurlaub
Eine interessante Architektur inmitten der Natur. Super Thermenlandschaft, sehr weitläufig. Das Essen ein Genuß. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Zimmerfolter entronnen
nach wie vor, sicherlich ein nicht alltägliches Hotel (Architektur). allgemeine Sauberkeit in Ordnung. Trotzdem sind diese "alles so super" Beschreibungen von den Vorgängern NICHT nachzuvollziehen! sind das 8.x hier gewesen. jedoch war es schon weit besser!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Märchenhaft schön
In Blumau stimmt einfach alles: entzückende Hundertwasser-Architektur, entspannende Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen und ein breites Angebot