Mario(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wahre Entspannung
Der Aufenthalt im Rogner ist immer eine Sicherheit, nicht einer ist nie enttäuscht , man muss nur aufpassen, nicht zu essen, um zu sein!
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider unter den Erwartungen
Wir waren sehr enttäuscht. Ich kannte die Therme und hätte mir die Zimmer daher schöner erwartet. Das Badezimmer erinnert an ein Krankenhaus und das Zimmer ist sehr einfach gehalten. Beim Abendessen ist es doch sehr Massenabfertigung. Die Bedienung beim Frühstück war aber sehr aufmerksam und nett.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundherum glücklich
Erholsame und entspannende Tage in angenehmster Umgebung . Beste Qualität und geschmacklich ausgezeichnete Mahlzeiten und sehr leckere Cocktails
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Öptimales Wellnesshotel für Kurzurlaub in Therme
Ideal zum Entspannen mit außergewöhnlicher Architektur in Hundertwasser Stil,wo man kulinarisch genauso auf seine Kosten kommt als auch bei Wellness in der Therme. Wir haben 3 wirklich erholsame Tage gehabt , DANKE an das perfekt geschulte Personal!
Be(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung - aber leider mit Abstrichen
Abschalten vom Alltag - immer wieder gerne in der Therme Bad Blumau Wir waren schon mehrmals Gäste des Hotels und der Therme, und haben den Aufenthalt und die Atmosphäre und das Essen sehr genossen. Die Verwendung von regionalen Produkten und die Qualität "schmeckt" man einfach. Auch für mich als Vegetarierin fand ich eine gute Auswahl an Beilagen, aber ein weiteres Hauptgericht - wenn möglich vegan - wäre toll, ich vertrage zB keine Pilze, und an beiden Tagen gab es ein vegetarisches Gericht mit…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Toller Service sowie Essensangebot Thermalbereich spitze und sehr großzügig innen sowie außen ,Vulkaniabecken bis 37,5 C mit Badeschlangen zur freien Entnahme Großes Areal zum entspannen , toller Saunaaußenbereich mit warmen Pool zwischen den Saunagängen. Wirklich zum Weiterempfehlen, es war alles perfekt, der Gast ist hier könig
Stefan(61-65)Deutschland
Super Welnessanlage
Das Personal ist überaus freundlich und großzügig. So wird im Wellnessbereich zum Beispiel Obst gereicht und man bekommt soviele Badetücher wie man möchte
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel im Grünen m. kleinen Einschränkungen
Die Hotelarchitektur ist einmalig. Eben Hundertwasser! WiFi gibt es nur in der Lobby, hier Wohnzimmer genannt. Hier gibt es auch immer kostenfrei Obst, v.a. Äpfel. Die Zimmer sind alle anders eingerichtet. Wir hatten ein Studio und ein Doppelzimmer. Das Studio reicht ggf. auch für eine Familie mit 2 Kindern. Bei uns war im Zimmerpreis Halbpension inklusive, ohne Getränke.
Andreas(46-50)Österreich
Spitze
Erholung pur, was besseres hab ich noch nicht gefunden :-) Mit dem Bademantel legt man den Alltag ab und taucht in völlige Entspannung ein. Danke auch an Hrn. Hundertwasser ;-)
Elfriede(61-65)Österreich
Der einzige Ort zur totalen Entspannung für mich
Ich geniese mindestens ein Mal im Jahr Entspannung in dieser einzigartigen Umgebung. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich.