Stefan(26-30)Österreich
Therme mit Design
Therme im Hundertwasser Design. Sowohl die therme als auch das Hotel sind im Hundertwasserdesign und nicht grundlos schon so oft ausgezeichnet geworden.
Martin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Habe mich schon besser erholt.
Ambiente sehr schön. Sehr überfüllt Ruheräume zu laut und überfüllt. Tagesgäste mit Hotelgäste, gibt es keine Trennung. Die Therme ist einfach zu klein deshalb die Überfüllung. Ist in anderen Thermen besser aufgeteilt und man kann sich aussuchen in welchen Bereich ich als Hotelgast gehen möchte.
Karin(51-55)Österreich
Entspannung in "Kugelbunt"
Wenn man einmal Lust hat in einer märchenhaften Umgebung einfach die Seele baumeln zu lassen, dann ist man hier genau richtig. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gesamteindruck gut - Zu wenig Liegen im Saunabereich
Das Personal ist sehr bemüht aber den Mangel an Fachkräften spürt man dennoch. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Welt.
Das ganze Hotel und deren Anlage ist eine einzige faszinierende Welt. Wir haben uns rudum pudelwohl gefühlt.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehnsuchtsort
Mein Seelen-und Sehnsuchtsort, eine magische und farbenfrohe Wohlfühloase Dank des genialen Friedensreich Hundertwasser. Die Entfernung nehme ich gerne in Kauf.
KurtÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Ressort zum Wiederkommen
Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit
Benno(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt um den Alltag zu vergessen!
Eine wunderbare Anlage, schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Wir konnten wunderbar Entspannen und den Alltag vergessen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Die Atmosphäre in der Therme und im Hotel ist einfach einzigartig. Man fühl sich ab der 1. Sekunde sehr wohl. Einfach traumhaft.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekte Erholung in perfekter Umgebung!
Die Anlage ist unglaublich schön, die Architektur hinreissend. Neben der Therme lädt auch das Umland zu leichten Wanderungen ein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Nasszonen (Becken, Umgebung, Saunen, etc.) bestechen mit Sauberkeit und sind sehr einladend. Jederzeit gerne wieder!