Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
kann man weiterempfehlen
zuerst war das hotel etwas weitläufig. mit der zeit findet man sich gut zurecht. man hat auch noch dadurch fitness gemacht. sonst aber sehr gut
Dr. Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Thermen- und Hotelanlage
Am Tag der Abreise muss man das Hotelzimmer um 11 Uhr räumen, ist ok. Wenn man noch länger in der Therme bleiben will, muss man dafür zahlen. Bei uns war das bis 15 Uhr, 32 € pro Person. Ich finde, dass man da großzügiger sein könnte!
Doris Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung in der Therme
Es ist wegen der Architektur einfach eine eigene wunderschöne Welt in der wir gerne ein bis zweimal jährlich eintauchen wollen . Alle sind relaxt und das Service ist durchwegs toll.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und kommen ganz sicher wieder! Schon der Empfang war sehr angenehm und stressfrei. Urlaub von der ersten Minute an. Unser Zimmer (3016) war riesig, sehr sauber und einfach toll. Die Therme und die Vielfalt der Angebote lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter:innen sind ohne Ausnahme sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die flexiblen und langen Essenszeiten (Langschläfer-)Frühstück, Snackangebot, Abendessen von 17:00-21:30) lassen viel Spielraum bei der…
Hilli
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Ort mit hervorragendem Essen und toller Sauberkeit.
Immer wieder einzigartig perfekt .Kommen schon viele Male.Ruhig und sehr entspannend.Die Ruheräume einfach perfekt
Beate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
einfach etwas Besonderes
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen, für Menschen die das Besondere lieben. Das Essen war sehr ansprechend und die Bedienung überaus aufmerksam.
Christof(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preist/Leistung stimmt einfach nicht.
Therme ist sehr überfüllt und zu laut für Entspannung. Liegen sind am Nachmittag meist vergriffen und man muss lange nach freien Plätze suchen. Im Hotel verläuft man sich sehr schnell und findet nicht gleich alles. Rezeption ist sehr nett, aber man wird ständig mit falschen Informationen gefüttert. Viele Widersprechen sich auch, was für Verwirrung sorgen kann.
Monika B.(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Energie-Tank-Oase
Hier bist du richtig für Auszeit vom Alltag egal ob mit dem Mann oder den Freundinnen …… für jedem ein Poolbereich vorhanden vom Sportbecken bis zum 37 Grad Salzwasserbecken
Susanne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumtherme
Traumanlage, außergewöhnliches Ambiente, großzügige Poolanlagen, mehr als ausreichend Liegen vorhanden, auch sehr bequeme Ruhebereiche gibt es. Das Gelände rund um das Hotel eignet sich perfekt für ausgedehnte Spaziergänge, die durch naturbelassene Blumenwiesen führen, es gibt auch einen Bereich, wo alte Obstsorten gepflanzt wurden, um sie vor dem Aussterben zu bewahren. Sehr informativ.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Thermenurlaub
Wir waren in einem normalen DZ untergebracht. Im Bezug auf Ausstattung und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Im Sommer können die Marienkäfer, die zahlreich vorhanden sind, auch im Zimmer, etwas lästig sein. Man wird darauf aber explizit hingewiesen.