Eduard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service und großzügiges Zimmer, schöne Anlage insgesamt
hier wurde folgende Frage gestellt "Wo war der Service besonders gut?". ich habe nur einen Punkt bewerten können. aber eigentlich war das Service überall perfekt. von der Buchung, bis zur Abreise, aller beteiligten Abteilungen!!!
Yassminka(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu Ostern lieber woanders hinfahren!
Wir sind immer sehr gerne in Bad Blumau AUSSER zu OSTERN!!!!!! Überfüllt, 10 min nach einer Liege suchen, Kinder schreien und laufen herum, Jugendliche klettern und hängen sich bei den Brücken übers Wasser, dann versucht der Vater das nachzumachen 😳. Eltern nur Babys sind überall, dabei steht, dass Sie aus gesundheitlichen Gründen nur im Kinderbecken bleiben dürfen. Die Kinder springen ins Wasser. Um 20:30 Uhr geht man an die Bar, die sowieso klein ist und möchte ein Cocktail bestellen, plötzlich sagt ein 10…
Claus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Alles super entspannt. Alle sehr freundlich und entgegenkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Ambiente, guter Service und entspannender Pool
Das Ambiente war sehr schön, das Essen sehr gut, sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön, aber nicht überzeugt.. 🤨
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Wege von den Pools und Restaurants zum Zimmer sehr weit, viele Stufen und unebene Gänge (ich habe auf hohe Schuhe beim Abendessen verzichtet). Leider gibt es für Hotelgäste keinen eigenen Bereich. Preis/Leistung passt leider nicht.. die Getränke sind überteuert.
Karl(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder
Super Pools. super Saunabereich. super essen. freundliche Mitarbeiter... wir werden wieder hinfahren wir sind begeistert
Judith (51-55)Österreich
Immer wieder herrlich
Wunderschönes, einzigartiges Ambiente, tolles Wellnessangebot, sehr freundliches Personal, veganes Menü möglich.
Elisabeth
Genuß für alle Sinne
Die Therme Bad Blumau ist ein Genuß für alle Sinne. Man wird verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Tolle Anlage, schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr üppiges Frühstücksbuffet, gute Auswahl beim Abendessen sehr freundliches Personal einzig die Matratze war mir zu weich, sonst war das Zimmer perfekt
Sonja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einzigartige Umgebung für Erholung und Entspannung
Sehr besonders, freundlich Einzigartig würde ich sagen, besonderes architektonisches Konzept. Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Besonders toll finde ich die Kuschelliegen in Ruheräumen, die vorab gebucht werden können, auch ganz konkrete Nummern. Mannigfaltige Wellness Angebote, z.B. Ayurveda. Vulkania-traumhaft abends. Zimmer toll. Kommen seit 14 Jahren 1x im Jahr