Sarah(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannen und lecker schlemmen - fantastisch!
Das Hotel mag in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen sein (zB günstige Zimmerkategorien). ABER Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Man hat stets frische Handtücher und Bademäntel zur Verfügung. Die Therme hat viele bsondere Plätze und das Essen war fantastisch! Es wird sehr viel Wert auf Bio und Regionalität gelegt. Im Thermenbereich gibt es überall Plätze, wo frische heimische Äpfel zur freien Entnahme ausliegen. Nach dem Einchecken bekommt man erst einmal ein Schlücken Prosecco,…
Angelika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen muss! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderbare Atmosphäre des Hundertwasserstils sowie das hervorragende Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen machen diesen Hotel- und Thermenbesuch zu einem wunderbar, entspannenden Erlebnis.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hätten uns mehr erwartet
Als langjähriger Gast der Therme selbst, war dies unser erster Aufenthalt im dazugehörigen Hotel. Im Großen und Ganzen kann man sagen: wir haben uns mehr erwartet. Die Zimmer sind sauber, die Größe ist okay, allerdings SEHR hellhörig. Wen es nicht stört, dass er den Nachbarn Zähneputzen (!) hört... naja. Generell würden die Zimmer eine Renovierung vertragen - vorallem eine Dusche mit Plastik-Vorhang ist sicher nicht mehr üblich heutzutage in diesem Preissegment. Das Personal machte einen sehr überforderten…
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Für erholungssuchende Genießer, die das besondere Ambiente suchen, die erste Adresse. Vor allem die Wasserfläche ist einzigartig. Es gibt von Jahr zu Jahr immer wieder kleine Adaptierungen, seit dem letzten Jahr ist die Auswahl der Speisen bei Frühstücks- und Abendbuffet etwas kleiner geworden, die Qualität der Speisen hat aber neue Höhepunkte erreicht.
Vera(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach nur wunderschön
Bin seit 8 Jahren Stammkunde und werde es auch bleiben!! Das Essen ist ausgezeichnet. Eine große Vielfalt und fast alles nur BIO-Produkte.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Weiterempfehlen
Da man sich in der Therme wie in einer anderen Welt fühlt, setzen Erholung und Entspannung wie von selbst ein. Zum öfters genießen geeignet
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr entspannender Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, man vergisst tatsächlich den Alltag! Leider am Wochnende überfüllt, Liegen waren kaum zu bekommen :-(
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Genialer Kurzurlaub
ein absolut gelungener Erholungsurlaub, super nettes Personal, sehr gepflegter Saunabereich, Therme etwas überfüllt am Sonntag
Maggie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sich als Paare wiederfinden und genießen
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel, es ist unsere Auszeit vom Alltag. Das Hotel und die Architektur von Hundertwasser ist einmalig, das Servic, die Küche und die warmen Becken , einfach toll. Wir kommen wieder
Sandy(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues Konzept: Weniger Leistung für mehr Geld
Wir waren bereits mehrmals in der Therme auf Urlaub, aber das neue Konzept hat uns überhaupt nicht überzeugt. Im gesamten Thremenbereich wurden anscheinend zusätzliche Liegen aufgestellt. Man kommt nur sehr schwer von A nach B ohne andere Badegäste in deren Liegen anzurempeln. Auch im Raum der Stille sind die Betten mittlerweile so eng aneinander gestellt, dass man unfreiwillig auf Kuschelkurs mit dem Benutzer des Nachbarbettes geht. Hier wurden auch Liegen reingestellt, die vor dem neuen Konzept noch nicht dort…