Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel und Thermen top, Essen flop.
Großzügige Anlage, Innen- und Außentherme in großartiger Architektur. Halbpension incl. Saunabereich zu klein. Fast immer völlig überfüllt. Bio-Sauna abgehängt durch Vorhänge!!! Gesundheitszentrum mit sehr großem Angebot und sehr gutem Fachpersonal. Inzwischen überwiegend Einheimische als Gäste. Gemischte Altersstruktur. Langes Frühstück im Bademantel (bis 12.00 h). Sehr angenehm!! Vulkania Heilqelle ein einmaliges Erlebnis!!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier ist der Gast noch König
Das Hotel ist schon wegen seiner Arichitektur eine Reise wert. Friedensreich Hundertwasser war der Schöpfer und das Hotel wird im Einklang mit der Natur geführt. Die Anlage bietet jeden Tag etwas Neues. Das Essen ist Top und auch für Allergiker bestens bestückt. Für uns absolut der Hammer: das Langschläferfrühstück. Die Wellnes Angebote lassen keine Wünsche offen und wir wurden bestens betreut. Tipp: Mückenspray nicht vergessen, durch die Hochwasser vom Frühjahr sind die Viecher ziemlich nervig. Fazit: Wir…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es gibt nichts besseres in Österreich
Schöne Zimmer, Sauberkeit fantastisch, die Menschen, die dort arbeiten, sind wirklich nett und freundlich, das Frühstück am Morgen ist toll (wenn man möchte, im Bademantel, in einer sehr netten Umgebung) und am Abend verwöhnen die Köchinnen & Köche und Bedienungspersonal W/M die Gäste auf sehr hohem Niveau. Trotzdem fühlt man sich auch als Durchschnittsgast (2-3 Tage) nicht unwohl, gerade, weil diese Menschen, die dort arbeiten, einfach alles für den Gast tun und nicht abgeboben sind (großes Lob an diese tollen…
Joseph(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöne Tage in Bad Blumau
Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir werden sicher wieder zurückkommen. Folgende Kritikpunkte bleiben: - Die Raucherecken beim Aussenpool ist nicht gut platziert: Der Durchgang vom Innenpool zum Aussenpool ist raucherfüllt. - Die Bar neben dem Restauranteingang: Wegen der offenen Tür ist die Passage zum Restaurant unangenehm.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung pur in einem Kunstwerk
Erholung pur in einem Kunstwerk. Wer die Kunst und die Leidenschaft für die Natur von Friedensreich Hundertwasser versteht und liebt, MUSS zumindest einmal dort Urlaub machen. Wir waren schoin 6-mal dort und kommen sicher wieder. Die Erholung setzt sofort ein, sobald man die golgene Turmspitze sieht.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zum dritten Mal da und wieder spitze
Hotel ist noch immer recht bunt, es gib in jedem Haus einen Lift. Gebucht wurde Halbpension. Behindertenfreundlich ja, da es Lifte gab und alle Einrichtungen mit Rollstuhl gut erreichbar sind. Für Kinder vielleicht weniger geeignet - es gibt ein kleines Kinderbecken und i, freien einen Spielplatz. Sonst würde ich sagen für Paare sehr zu empfehlen. Beste Reisezeit ist vielleicht im Spätherbst oder Winter, weil dann kann man den Vulkania-See mit seinen 38 Grad optimal ausnutzen sowie auch den Saunabereich wenns…
Daniel.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessaufenthalt in einem Kunstwerk
Zusätzliche Angebote (Gaststätten, Freizeitangebote) sind nicht notwendig. Das Ambiente fesselt genug. Ein Schwachpunkt ist eindeutig die Saunlandschaft. Hoffentlich übersieht das Mangement nicht, dass eine komplette und "entsprechende" Saunalandschaft für einen Wellnessort dieses Formats ein "Muss" ist, um Dauergäste nicht abwandern zu sehen. Alles andere ist Spitzenklasse. Für Familien nicht unbedingt geeignet, ist aber auch OK.
Laura(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Phantastisch, noch nie so wohlgefühlt
Wir haben einen Erholungsurlaub geplant und haben genau das bekommen, egal was wir wollten wir haben es bekommen, super Service, hilfsbereit, freundlich, es ist weiterzuempfehlen! Wir werden definitiv wieder zu diesem Hotel zurückkommen! Sehr Gut, vielen Dank für die erholsamen Tage!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wieder einmal Bad Blumau
Das Essen war dieses Mal wieder besser. Im Badebereich war es ziemlich rutschig. Wir waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Der Saunabereich ist wirklich schön. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht.
Kurt & Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Atmosphäre in einem architekt. Tophotel
Die Saunalandschaft ist einfach herrlich (tolle Aufgüsse). Der Vulkaniaheilsee lädt zum Verweilen ein. Die Badetemperaturen sind einfach himmlisch. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sportprogramm, vor allem die chinesischen Angebote, ist sehr vielseitig. Wir verbrachten drei sehr erholsame Tage in der Therme Bad Blumau. Wir kommen sicher wieder.