Ernst(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Blumau Urlaub wie im Märchenland
Wir kommen schon jahrelang ins Hotel Blumau und werden bestimmt immer wieder hier Urlaub machen. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und achtet darauf, dass sich die Gäste hier wohl fühlen können, indem man die Tagesgäste nur begrenzt in die Therme lässt.
Marian(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel aber mit laermenden Trolleys
Wirklich ein Super Hotel. Das einzige Problem dass wir fanden, sind die Trolleys der Zimmermaedchen. Den Laerm den diese Trolleys machen und das kraeftige zuschlagen der Tueren waehrend dem Reinemachen ist gar nicht angenehm - insbesondere vor 09:00 Uhr oder zwischen 13:00 - 16:00 Uhr wenn man - ja im Urlaub - nicht in Schlummerschlaefchen haben will. Leicht zu beheben aber ein Muss fuer die Zukunft.
Willi(61-65)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholung Pur
leider sind Raucherzimmer abgeschaft worden aber auch wir Raucher zahlen gutes Geld für den Aufenthalt alternative Balkonzimmer (mehrkosten) und bei schlechtwetter nicht zumutbar sonnst ist das Hotel sehr empfehlenswert
Christa(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Rundherum zufrieden.
absolut erholsam. wir haben die gebuchten Anwendung sehr genossen! Wunderschönes Ambiente mit superfreundlichem Personal. Einziger Kritikpunkt: im Winter zu wenig Liegen im Innenbereich Das war sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt in der Therme Blumau!!!
Ina & Josef(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Bestechend durch Architektur
Die Anlage besticht einfach immer wieder durch ihre architektonische Einzigartigkeit! Obwohl schon langsam der Zahn der Zeit nagt, ist es immer noch ein sehr nettes Hotel. Es ist zwar alles sehr weitläufig, aber schliesslich ist man ja auf Urlaub. Wir waren über Weihnachten da und es gab recht viele ausländische Gäste, kann aber nicht sagen, welche Nationalitäten. Alter: von 3-90 Jahre -> es gab genug kleine Kinder, was aber wahrscheinlich auch mit Weihnachten zusammenhing.
Hans(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein entspannender Kurzurlaub
Der ideale Platz um "die Seele baumeln" zu lassen. Kein Lärm in der Therme! In einer der Saunas gibt es stündlich einen Aufguss durch einen Mitarbeiter unter jeweils einem anderen Thema ( Salz, Eis, Steirisch, Honig, u.s.w.). Der ganz grosse Nachteil des Hotels ist das ausgezeichnete Essen in den Restaurants, das sämtliche Wellness-Absichten und Gute Vorsätze wieder zunichte macht.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Das Beste
ich kommt seit 6 Jahren jedes Jahr nach Blumau, und kann mir keine andere Therme vorstellen. Ich fahre immer mit verschiedenen Menschen, und jeder Einzelne ist immer total begeistert. Ich freue mich ein ganzes Jahr auf den Aufenhalt im Rogner Bad Blumau.
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfüllurlaub
Es ist immer wieder eine Wohltat ein paar erholsame Tage zur Entspannung in der Therme zu verbringen. Das Ambiente und das Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmer sind praktisch und nett eingerichtet. Man kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Genuss den man sich öfters gönnt...
In diesem Kunstwerk zu verweilen und wohnen, ist jedesmal ein Genuss. Von den Farben und Formen sind wir immer wieder auf das Neue begeistert. Wir haben die paar Tage Ausspannen genossen und werden gerne wiederkommen!
Marina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Ein Traum, und jedes mal einfach nur perfekt!
Eine Anlage, die ihresgleichen sucht, ein Refugium, dem kein anderes Thermenhotel oder eine andere Therme Parolie bieten kann. Eine eigene Rückzugswelt für sich. Ankommen, durch die palmengesäumte Allee fahren und inmitten des Paradieses stehen. Ja, so empfinde ich die Anlage, und ich fahre seit vielen Jahren dort hin und die Atmosphäre wird von Mal zu Mal besser. Schöne, wirklich gemütliche Zimmer, alles blitzeblank sauber, authentisches, bodenständiges Personal, super Küche, keine überzogene, verstaubte…