Sabrina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder gerne
das Hotel ist einfach super sauber die ruhe ist ein Traum das Personal super freundlich im grossen und ganzen ein top erholungsort für jung und alt
wertschätzender Besucher(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war wieder eine wunderbare Zeit !
ein bewohnbares Kunstjuvel mit vielen kleinen positiven Details, welches das Gesamtbild zu einer Besonderheit machen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel zu 100%weiter,alles perfekt
Bin in dieses Hotel um vom Alltag abzuschalten,relaxen,usw.Alle meine Erwartungen wurden gestillt.Es ist ein wunderschönes heimeliges,sauberes ,Traumhotel!!!sehr ruhig,wenig Kinder!!!!Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent!!!Jeden Tag frische Wäsche unglaublich!!! Erholung pur!!!Ich empfehle dieses Hotel zu 100%weite!!!LG Silvia
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Aufenthalt
Einzigartiges Hotel in dem man schon abschalten kann nachdem man die Einfahrt erreicht hat-man fühlt sich wie in einer anderen Welt! Tolle Gastronomie und die Vulkania ist einfach ein Highlight!
Stefan (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Ort zur Entspannung und Inspiration
Tolle Atmosphäre, sorgfältig gepflegt bis in 1001 Details. Sehr freundliche und kompetente Betreuung durch das Personal.
Ines(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis pass nicht!
Preis - Leistungs - Verhältnis passt nicht! Das Hotel ist sehr weitläufig, man hat sehr viele Wege und diese sind kaum beschriftet. Das Vulcano liegt so versteckt, ohne Hilfe des Bademeisters hätten wir es nicht gefunden. Das Restaurant Lebensfroh würde ich nicht empfehlen, das Essen schmeckte einfach nicht. Es war auch keine Atmosphäre, eine Hektik und ein Lärmpegel durch die große Anzahl der Gäste. Am 2. Tag haben wir das Restaurant Obendrauf, totz Bademantel ausprobiert, die Speisen waren frisch zubereitet und…
karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
die etwas andere echt liebenswerte/schöne therme !
die etwas wohltuend andere thereme! das gilt für das ganze ambiente-danke hr hundertwasser für diese ideen u dem hr rogner für das umsetzten-ob draussen-sooo viel natur zb die bepflanzten dächer- od drinnen-tolle,angenehme zimmer u liebevolle dedails überall!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann nichts falsch machen.
Es gibt fast nichts zu meckern nach meinem Eindruck. Einzige Ausnahme ist das mangelhafte W-Lan. Am Freitagabend war die Verbindung langsam wie eine Schnecke, das dürfte bei diesem Preisniveau nicht sein. Ich empfehle dem Hotel insoweit ein grundlegendes Update.
Kurcz(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
SUPER
Wir waren zweite Mal im Hotel. Wunderbar. Mein Enkelkind und seine Freundin hatten Geburtstag. Beide haben gesagt, Sie werden diese Tage nie vergessen. Ich hoffe , dass wir nachstes Jahr wieder kommen können.Bis dahin wir sparen.
Dario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Das einzige ist dass die Zimmer erst ab 16:00 zu Beziehen sind obwohl mir bei der Buchung gesichter wurde dass ich etwas frűher rein darf (wegen meines Hundes)!!!