Lothar und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Roberta ist die Seele des Hauses
Hotel liegt mittig in Cavalese an der Hauptstraße, es ist ein altes Haus mit alter gediegener Einrichtung (muss man mögen). Roberta an der Rezeption ist eine Perle, immer freundlich, immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr ausreichend, bei der Qualität ist noch Luft nach oben. Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt.
Klaus(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Das um 1500 errichtete Haus wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert. Es liegt zentral mitten in Cavalese. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Bad. Die tägliche Reinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Roberta an der Rezeption ist ein Schatz , jederzeit ansprechbar und sie erfüllte auch Sonderwünsche gerne. Das Abendessen war geschmackvoll, abwechslungsreich und völlig ausreichend. Unser Kellner Andrea war immer freundlich und flott. Einzig das Frühstück bei dem es nur eine Wurst- und Käsesorte…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Romantic Hotel Excelsior!
Das Doppelzimmer war ca,15 qm, ein Bett vom getrennten Doppelbett hatte eine Größe von 1,90x0,80 cm. Die Türe vom Kleiderschrank war gebrochen, Das Einzellzimmer von meinem Bruder war eine größere Besenkammer, mit einem Bett mitten im Raum 1,90x0,80, es hatte den Eindruck eines Sterbezimmers. Die Sauberkeit war mäßig, es wurde um die Einrichtung herumgesaugt, wenn man etwas verückte kam die Wahrheit zu Tage. Das sogenannte Fühstückbufett hatte die Qualität einer 2 Sterne Pension, das Abendessen hatte die Qalität…
Artur(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach wohlfühlen, bei angenehmen Menschen
Das Hotel in einem alten ,aber wunderbar hergerichtetem Palast , mit sauber und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Im Bad wurden jeden Tag die Hand -und Badetücher gewechselt , so das man sich auch im Wellnes Bereich wohlfühlen konnte.Die angebotene Massage bestens durchgeführt. Das Frühstück, die Halbpension, der angebotene Tischwein waren gut. Das in der Hausbar dargebotene Hausbier , der Wein und die anderen Getänke sehr gut und preiswert. Es waren der Jahresziet entsprechend Gäste der mittleren…
Christian(46-50)Deutschland
Ok in Preis-Leistung und Kurzurlaub
Italienisches Standardfrühstück, durchaus OK, Abendessen absolut TOP ! Wein super! Wellnessbereich na ja.. eher für 4 Peronen ausgelegt und langfrisitg sollte hier investiert werden, wenn man damit punkten möchte, aber sonst absolut OK! Preis Leistung stimmen! Wir würden wieder kommen, zum relaxen und erholen, wandern, tolle bergwelt gefällt uns, haben wir nicht zum letzten mal besucht., gibt noch einiges zu entdecken.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit Flair und Ausstrahlung im Zentrum von Cavalese. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal. Das alte Städtchen Cavalese liegt wunderschön im Fleimstal. Ein Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit einem stilvollen Ambiente
ein schlossartiges,altes Gebäude ,das geschmackvoll und stilgetreu restauriert wurde mitten im Zentrum von Cavalese saubere,große Zimmer ausreichendes Frühstück und gutes Abendessen
Erwin(61-65)Deutschland
Preis-/Leistungverhältnis absolut ok!!!
Zentrale Lage,antikes Haus mit Flair, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Küche absolut in Ordnung!! Preis-Leistung-Verhältnis adäquat!!! Man fühlt sich sehr wohl!!!