Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erwartungen nicht zu hoch ansetzen.
Mit niedrigen Erwartungen und gutem Willen lässt es sich überall gemütlich machen. ;-) Preis/Leistung für die Stadt o.k.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes und ordentliches Zimmer, freundliches Personal, angenehme Äthiopier, sehr gutes Essen; rundum ein angenehmer Aufenthalt
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventswochenende in Dinkelsbühl
Nette, stimmungsvolle Unterkunft in wunderschönem Städtchen. Besonders in dieser Jahreszeit bei angenehmem Wetter haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Der Service und das Angebot war für den Preis angemessen und haben uns gefallen. Einzig die Getränkepreise waren überhöht, ein Versuch das günstige Essensangebot auszugleichen? Trotzdem, wir würden wiederkommen!

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub von der Familie
Dinkelsbühl ist eine wunderschöne kleine Stadt in Mittelfranken. Man fühlt sich ins Mittelalter zurückversetzt. Mit dem Hotel war ich rundherum zufrieden. Es liegt sehr ruhig, dass Zimmer war ok und das Essen lecker und reichhaltig.
Günzher(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!
Gemütliche, romantische und informative Tage in Dinkelsbühl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber, Frühstück und Küche gut. Kein Lift im Haus, das Wasser im Pool relativ kalt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
schönes Nostalgiehotel
Wir haben uns wohlgefühlt. Preis/Leistung stimmt voll. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Netter Aufenthalt
Sehr schönes zentral in Dinkelsbühl gelegenes Hotel mit nettem Personal. Pool war uns etwas zu kalt, aber das ist Geschmackssache. Nur der neue Koch muss noch lernen...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familientreffen
Super Wochenende,alles bestens vom Service bis zur Küche!!! Es gab keinen Grund zur Kritik und so war es für uns alle eine tolle Erholung!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach gruselig
Gebucht hatten wir ein Wochenend-Arrangement "Herl-Kerzl" für zwei Personen mit einer Übernachtung. Bei der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt. Trotz mehrmaligen Klingelns hat sich das Personal im Hintergrund weiter unterhalten und uns warten lassen. Das Hotel ist sehr dunkel, wirkt verstaubt und völlig abgewohnt. Kitschige Dekoelemente sind Geschmackssache, allerdings sollten Bilder schon gerade hängen... Anstelle eines gebuchten und bereits bezahlten 4-Gänge-Menus (wir mussten gleich bei der Ankunft…
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kleinod an der Romantischen Strasse
1000 Augen möchte ich haben für die Stadt! Das Hotel gemütlich plüschig, die Zimmer / Ausstattung in Ordnung. Frühstück ok, Abendmenü verbesserungsmöglich. Personal sehr freundlich