Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Historisches Hotel mit herzlicher Fürsorge
Sehr freundliche Aufnahme und schöne Unterbringung. Durch die zentrale Lage war alles gut zu erreichen, auch der Parkplatz.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich freue mich immer wieder - in aller Regel jeden Monat 3 Tage -, mein altehrwürdiges Domizil zu besuchen. Der Pool- und Saunabereich ist außergewöhnlich, und das Personal stets höflich und aufmerksam.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gern
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Hervorzuheben ist das reichhaltige und köstliche Frühstück, und die sehe aufmerksame Bedienung.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach, sauber, für ne kurze Auszeit ohne große
Es liegt sehr gut. Hotel ist einfach aber sauber. Schwimmbad klein aber fein. Wellnessbereich ist sehr eng; zur Massage muss man durch den engen Wellnessbereich. Essen normal.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Summasummarum alles gut
Gemütlich und sauber. Ein Einmal essen hat mir nicht entsprochen. Spinatgebäck und eine zu große Salatmenge. Kein Verhältnis.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein angenehmes Haus um sich wohlzufühlen..
Ein angenehmes Haus mit liebevoll komponierter Ausstattung, einem sehr freundlichen Team, gutem, reichhaltigem Frühstück. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurzbesuch gut geeignet.
Heide(71+)Deutschland
Hotel blauer Hecht
Die Lage sehr gut.. Service gut. Der Aufenthalt war angenehm. Das Hotel ist gut geeignet um die Stadt zu erkunden.
Sonja(56-60)Deutschland
Enttäuschende 6 Tage
Enttäuscht waren wir über das einfältige Menü. Keine Auswahlmöglichkeit. Dessert kam lieblos an 5 Abenden in einem Gläschen. Nix mit Deko .... minimalistisch gehalten. Hungrig nach dem Abendessen, dass hatten wir noch nie. Wellnessurlaub, wir fühlten uns verarscht. Die ersten 2 Tage wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Resturlaub war dann ab 16.15 Uhr geöffnet.....ABER öffentliche Schwimmkurse wurden gegeben und man musste den Bereich komplett verlassen. Einzig die Lage fanden wir toll. Die Altstadt ist jedoch…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Vor allem super nette Rezeptionistin!!!
fEs war eine ruhige Lage. Von der Einrichtung ganz okay. Am Beste war am nächsten Morgen eine super nette Frau an der Rezeption. Mit ihr war der Start in den Tag sehr schön. Danke.
Millie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man fühlt sich einfach willkommen
Sehr sauber mit einer gemütlichen Atmosphäre. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Auch unsere kleine Hündin war herzlich willkommen.