Stefanie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dienstlicher Kurzaufenthalt mit Vierbeiner
Schön, dass auch Hunde willkommen sind! Eine bessere Skizze des kostenlosen Parkplatzes 3 wäre vorteilhaft.
Wolfgang-Jakob (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Städtereise mit Freunden
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Für unsere Reise optimal geeignet. Gastronomie, Zimmer, Wellness Bereich alles bestens.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotelbewertung
Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das einzige was zu verbessern wäre, ist das Essen. Hier wäre es mit einem Buffet beim Abendessen sinnvoller.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wir wieder buchen
Gutes Hotel. Hat für unsere Zwecke voll gepasst. Sehr gute Lage. Man kann die ganze Altstadt bequem zu Fuß erkunden.
Roswitha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Das Abendessen ist sehr schlecht und für Männer nicht ausreichend. Wir waren von 3 Abenden, 2 auswärts essen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Getrübte Freude!
Possitiv: Gute Lage, Check In ohne Tadel, sehr freundlich; Negativ: Zimmer entsprach nicht der Buchung; keine 20 qm, Stadtsicht null, keinTV-Empfang (trotz Meldung erst am 2. Tag abends behoben).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhig gelegen
Sehr ruhig gelegen. Sauber und freundlich eingerichtet. Nettes Personal. Komfort Zimmer sind erst renoviert worden (neuer Boden, neue Möbel) und ausreichend für das übernachten. Zum Karten spielen oder ähnliches gibt es weitere Räumlichkeiten :o) . Pool perfekt, Temperatur und Massagedüsen, super. Buffet und Speisen sind in guter Menge und Auswahl vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ok
gut zentral gelegenes Hotel, aber schon etwas älter, sauber, Service gut, für eine Nacht ok,.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung und Lage einfach gut
Wir waren drei Tage im Hotel und haben es mit Frühstück das übrigens sehr gut war gebucht. Das Zimmer war okay und sehr sauber. Super Lage ist sehr Zentral .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt von Dinkels
Traditionsreiches Gebäude, zentral in der historischen Altstadt gelegen, freundlicher Empfang. Gemütliche Gaststube mit fränkischer Küche