Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert. Zimmerauswahl beachten.
Ein direkt in der Altstadt gelegenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Parken am Rand der Altstadt ist kostenlos möglich. Für eine Kurzreise nach Dinkelsbühl und Umgebung zu empfehlen.
Axel(71+)Deutschland
Lohnenswertes Ziel für einen Kurzurlaub
Ein idealer Standort zur Erkundung der Stadt und der Umgebung. Im Herbst absolut empfehlenswert. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gutbürgerliche Küche und gutes Frühstück.
Gerd(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nicht das erste Mal im Blauen Hecht. Begrüßung und Verabschiedung waren angenehm, der Service war sehr gut. Wir können uns gut vorstellen wiederzukommen.

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schwierig, da defektes Bad vor Anreise nicht kommu
Das Hotel ist gut und problemlos mit dem PKW erreichbar. Der Parkplatz ist ein Problem, zu weit entfernt für Personen mit Gehschwierigkeiten,
Rudolf(71+)Deutschland
Gut und erholsam
Gemütliches Hotel, zentral und doch ruhig. Gutes , guter Service und angenehmes Hallenbad. Das Beste für uns: Wir durften unseren kleinen Hund mitbringen.
Hans-Dieter.(71+)Deutschland
Sehr gutes Essen. Freundlicher Service
Liegt in zentraler Lage im Ortskern. Gastronomie war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Städtetrip zentrale Lage
Um einen Städtetrip zu unternehmen hat es eine sehr gute Lage. Wellness eher weniger. Am Besten einen Tag vorher noch einmal auf ein ruhiges Zimmer nach hinten direkt im Hotel per Telefonat hinweisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel o. k.- Parkplatzsituation prekär/Strafzettel
Das Hotel und das Personal ist top. Nur die Kurzparkplatz-Situation ist zum Aus- und Einladen nicht akzeptabel. Es gibt vorm Hotel nur 2 Stellplätze, die meistens belegt sind (man geht erst zum Frühstück und dann zum Auschecken). Gegenüber ist zwar kein Halteverbot, aber das sieht die Verwaltung anders. Die warten darauf, dass man das Fahrzeug (Brötchentaste am Parkautomaten aktiviert) kurz verlässt und bringen dann einen nicht berechtigten Strafzettel an - gegen 25,--€ geht man ja nicht vor Gericht. In unserem…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Ambiente
ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal, in einer wunderbaren mittelaltelichen Stadt. Das Zimmer war sauber. Zum Wandern ist auch die Umgebung wunderbar geeiget, man ist relativ schnell außerhalb der Altstadt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden,
Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal, da wir alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen konnten. Der Parkplatz war außerhalb der Stadtmauer, aber nicht weit vom Hotel entfernt.