Regina Mader(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Altes Hotel mit niedrigem Standart und Qualität.
In die Jahre gekommenen Hotel, sehr niedriger Standart, es ist aber sauber, Personal freundlich. Der Eindruck ist aber, dass sich das Hotel keine Qualität leisten kann.
Axel(66-70)Deutschland
Zentral gelegenes gemütliches Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir wollten Dinkelsbühl anschauen und waren im Blauen Hecht gut einquartiert
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Aufenthalt dort war sehr angenehm, wir waren schon vor 1 Jahr dort. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Frühstück und das leckere Abendessen. Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir planen im nächsten Jahr wiederzukommen-

Tine(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert!!!
Wir waren schon mehrfach im "Blauen Hecht", immer wieder schön! Essen lecker,Personal super nett, Schwimmhalle&Sauna toll! Natürlich besonders in der Weihnachtszeit bezaubernd, nicht umsonst wird Dinkelsbühl als "schönste Altstadt Deutschlands " bezeichnet...und das ist auch so! Wir kommen wieder!
Karin Gunda(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
etwas abgewohntes, zentral gelegenes Hotel,
etwas abgewohntes Hotel mit guter Küche und nettem Hallenbad allerdings kein Parkplatz am Haus vorhanden (da mitten in der Altstadt)
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
wir werden in ihr Hotel bestimmt nicht mehr gehen.
Für unseren Ausflug geeignet da es zentral gelegen. Das Hotel ist gut gelegen nur wenige Minuten in die Stadt, die sehr reizvoll ist. Sehr schön war die Bierführung.
Zuzana(41-45)Deutschland
Ausflug in die Vergangenheit
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Gebäude, das insgesamt ins Flair der Stadt passt. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet, man fühlt sich wie ins letzte Jahrhundert katapultiert. Beim Blick aus dem Fenster ist man von alten Fachwerkhäusern umgeben, toll! Beim Frühstück gibt es eine ordentliche Auswahl und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch einen Pool gibt es. Der Preis ist vollkommen in Ordnung. Für eine kurze Auszeit für eine…
Marion(51-55)Deutschland
Sehr angenemer Aufenthalt.
Sehr netter Empfang, das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Sehr netter Aufenthalt, gerne wieder. Der nächste Aufenthalt ist im Sommer.
Judith(71+)Deutschland
sehr gut
Für unsere Dinkelbühl- Tage war das Hotel ideal, im Zenrum und doch ruhig gelegen, ein sauberes, gepfegtes Hotel in älterem aber geschmackvollem Stil mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten wurden frisch gekocht, ab und an etwas wenig in Menge und Würze aber ansonsten auch sehr gut.
FL(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Würde wieder kommen
Sehr zuvorkommender Empfang, leider gab's wegen Ruhetag der Küche für mich nichts zu essen. Das Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen (keine Gegenstromanlage), aber das Wasser und die Umkleide waren angenehm temperiert. Die Lage ist ausgezeichnet mitten in der Altstadt. Das Zimmer war schön eingerichtet. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen