Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nicht noch einmal
Die Lage ist gut,aber das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Leider gab es die ganze Zeit kein Fernsehen und nur sporadisch WLAN Aber nicht unbedingt zum weiterempfehlen
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empf
War ein schönes Hotel und eine schöne Lage. Haben nur Kurzurlaub gemacht war aber super. Allerdings war beim Abendessen der Raum kalt.
A.(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage im Zentrum der historischen Altstadt und nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen gerne wieder - Übernachtung nicht nochmal
Schöne zentrale Lage und eine empfehlenswerte Gastronomie - die Unterkunft selbst leider eher mangelhaft
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Bestens
zentral gelegen, historisches Ambiente, Verpflegung voll in Ordnung, Sehr aufmerksamer Zimmerservice, Freundliche Rezeption
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral, aber nicht besonders
Zentral, nicht besonders kundenfreundlich. Rezeption war sich nicht einig... Abendliche Gastro sehr unmotiviert
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal
Charmantes Fachwerkgebäude mitten in Dinkelsbühl. Feste Plätze bei Halbpension sind sehr angenehm. Nachtwächter Wanderung kostenlos. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Wir waren nur für eine Nacht dort, Hotel ist aber auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis ist gut und Lage im wunderschönen Dinkelsbühl ebenfalls. Hoteleigene Parkplätze sind nicht vorhanden, aber die Möglichkeit, direkt vor dem Hotel kurzzeitig parken zu können, ermöglicht trotzdem ein problemlosen Check-in. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wir hatten unser Notebook im Zimmer vergessen, wurde uns aber umgehend postalisch zugeschickt
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entäuschend
Das Hotel wird zwar sehr gelobt, aber ich würde nicht nochmal hingehen. Es gab einige negative Kritiken, und die Antworten des Geschäftsführers waren so unterirdisch frech, so etwas unterstütze ich nicht! Mir fehlt das kundenorientierte Verhalten und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig! Das Zimmer war groß und trotzdem nicht zum Wohlfühlen, beim Zuziehen des Vorhangs, flogen die Staubwolken Die Sauna ist winzig, das Schwimmbecken auch, das Dampfbad funktioniert nicht, die Antworte des Personals, wenn man…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wer die Historie liebt - kann hier "Eintauchen"
sicherlich das beste Hotel in Dinkelsbühl. Da Gebäudeschutz in dieser historischen Stadt-Umgebung zwingend ist, war der Aufenthalt wunderbar und der Bedeutung der Historie angemessen. Wir haben die Tage genossen !