Renate & Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel gut - Abendessen mangelhaft
Lage, Zimmer, Frühstück und Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung. Das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Obwohl lt. Speisekarte Nachschlag angepriesen wurde war dies jedoch ein großes Problem, sodaß wir darauf verzichteten. War sehr ärgerlich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert
Empfangspersonal beim Check-in unhöflich. Zwei Zimmer, eins ein "Komfortzimmer" mit neueren Möbeln als im "Standardzimmer," wo die Möbel so Müde waren, dass sie in den Sperrmüll gehörten. Im Standardzimmer fehlte eine anständige Gardine. Alles auf billig getrimmt. Kein Aufzug. Frühstück nichts besonderes, und WiFi sehr schlecht. Alles in Allem überteuert bei schlechter Leistung. In einer Woche in Hotels in Frankreich, Schwarzwald und anderen Städten auf der Romantischen Strasser war der Blaue Hecht in Dinkelsbühl…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier spielt der (kleine) Preis eine große Rolle
Sehr zentrale Lage inmitten der schönsten Altstadt Deutschlands. Parkmöglichkeiten in der Nähe sind allerdings begrenzt. Tagsüber 1 Std. mit Parkscheibe bzw. mit etwas Glück auf dem Rathausparkplatz für 4,-- Euro pro Tag, Sonntags frei. Das Hotel an sich ist in den öffentlichen Bereichen ordentlich und gemütlich. Unser Zimmer war allerdings schwer renovierungsbedürftig und nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel waren ziemlich ramponiert und der Teppichboden eine Zumutung. Aber dafür sind ja die Gäste…

Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit Besichtigungen gutem Essen und Erholung in der Sauna und im Schwimmbad. Abwechslungsreiche Gegend mit vielen Sehenswürdigkeiten
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir haben mit der ganzen Familie den Weihnachtsmarkt in Dinkelsbühl besucht und mehrere Zimmer bewohnt. Alle Zimmer waren renoviert und unterschiedlich groß, aber sehr gemütlich! Ich möchte insbesondere den wunderbaren Service beim Essen loben, der unseren kleinen Tochter jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir werden nächstes Jahr gerne mit der ganzen Familie wiederkommen und ein langes Wochenende dort genießen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir besuchten mit Freunden den Weihnachtsmarkt in Dinkelsbühl! Ausgangslage des Hotels grandios! In ein paar Gehminuten waren wir im Zentrum! Frühstück war in Ordnung! Abendessen reichlich und gut! Wenn jemand Nachschlag wollte, überhaupt kein Problem! Super leckere Nachspeisen! Service sehr freundlich! Zimmer in Ordnung! Wellnessbereich haben wir nicht genutzt! Wir kommen irgendwann wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Paket gebucht, Essen und Frühstück waren top, mitten im Stadtzentrum. EBikes Verleih, Fahrradgarage vorhanden
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Im "Blauen Hecht" - grün geärgert
Auf den esten Blick wirkt das Hotel renovierungsbedürftig und ungepflegt. Zimmer waren erst gegen 16 Uhr bezugsfertig - Service nicht akzeptabel - Parkraum nur im öffentlichen Bereich
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes altes Hotel
Schönes altes Hotel, teilweise renovierungsbedürftig. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer-Bad-Hotel ist sauber. Alles da was man braucht. Team ist freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück, wir hatten nichts zu bemängeln. Es ist wieder eine Reise wert.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub Dezember 2019
Wir waren 2017 schon einmal im Blauen Hecht, und sehr zufrieden. Der Urlaub im Dezember 2019 war auch schön, doch wurde der Aufenthalt durch das geschmacklich wie optisch katastrophale Abendessen total ver4saut. Zimmer ,Frühstück ,Sauberkeit, und Personal alles O.K. Wegen dem Abendessen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.