Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein, in die Jahre gekommenes Hotel, mit Mängeln!
Wir verbrachten 3 Übernachtungen mit HP im Hotel "Blauer Hecht" Das Hotel scheint mir schon in die Jahre gekommen! Das Hallenbad und die Sauna sind eher klein. Es fehlt ein separater Ruheraum für die Sauna, im Hallenbad stehen zwar Liegen zur Verfügung, aber der Geräuschpegel ist dort extrem hoch! Beim Frühstücksbüffet am Abreisetag, gabs ab 9.00 Uhr nur noch Aufbackbrötchen. Die Milch fürs Müsli war sauer, was ich beanstandete , daraufhin wurde sie sofort ausgetauscht! Das sollte allerdings nicht…
Volkler(71+)Deutschland
Entspannung in Dinkelsbühl
Sightseeing in dem sehr schönen Dinkelsbühl. Sehr freundliches Hotel mit einfachem Zimmer, das jedoch unseren Ansprüchen genügt. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtereise Dinkelsbühl
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sauber und funktionell eingerichtet. Leider kleines Fenster zum Innenhof(kein Balkon). Unterbringung im 2. OG (leider kein Aufzug). Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich in schöner Atmosphäre. Abendessen schmackhaft, gerade ausreichend und leider täglich ohne Salat. Personal sehr freundlich und bemüht.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage, etwas renovierungsbedürftig
Sehr altes Haus mit einem gewissen Charme, allerdings hier und da renovierungsbedürftig. Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip nach Dinkelsbühl gewählt, u. a. weil es sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen ist. Es gibt wohl verschiedene Zimmerkategorien, unser Zimmer (Nr. 111) war recht alt, aber alles war sehr sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwei zufriedene Gäste
Kurzurlaub vom 14.03.-16.03.2018 mit Halbpension, Freundlicher empfang an der Rezeption, Zimmer (118) groß , sehr sauber und freundlich eingerichtet, Fernseher ,Pikkolo zur Begrüßung, ruhige Seitenstraße ,alles Bestens. Bad mit großer Dusche, Fön, genügend Handtücher + Saunatücher. Housekeeping die Zimmer waren immer Tip Top, auf Wunsch auch sofort zweites Kopfkissen erhalten. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht-Brötchen, Croissant, mehrere Sorten Brot, verschiedene Sorten Käse, Wurst, Schinken,…
Ansgar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Servicepersonal zuvorkommend; Preis- /Leistungsverhältnis OK; Das Essen war ok., jedoch die "fränkischen 3-Gängemenüs", wie angepriesen, haben wir vermisst;
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Weihnachten
Nettes, sauberes Hotel mit gutem Essen, Abendessen ohne Buffet. Zentral gelegen. Sehr schöne Innenstadt. Leider kein Ruheraum nach Saunagang. Liegen sind im Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre in einem ruhig gelegenen Hotel mit aufmerksamen Personal und schmackhaftem Essen.
Martina(46-50)Deutschland
Großartig
Großartiger Service, richtig gute Küche, genau das Richtige, um mal kurz ganz weit weg zu sein, kleine, ganz feine Wellness-Anlage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wochenendausflug
Super Zentrale Lage; tolles Frühstücksbuffet; gutes 3-Gänge Menü am Abend; Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Zimmer im Guten Zustand Alles in allem - sehr empfehlenswert