Mathilde(46-50)Deutschland
Urlaub wie aus dem Märchen
Wir kamen in Dinkelsbühl bei wunderschönem Wetter an. Die Stadt verzauberte uns von Anfang an. Als wir dann unser Zimmer betraten, konnten wir die vergangenen Jahrhunderte spüren. Das Hotel, das Zimmer, das Essen, das Personal sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis war stimmig.
Dieter(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub im historischen Ambiente
Sehr angenehmes Wasserbett-Erlebnis in einem gepflegten Haus. Kleiner Wellness-Bereich, gutes Essen und freundliches Personal runden den Aufenthalt bei sehr fairem Preis ab. Idealer Aufenthalt zur Stadtbesichtigung mit Ausflügen in die Region.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr schönes Altstadthotel, mitten drin zwischen den wunderschönen Häusern. Sehr nettes Personal, renovierte Zimmer und gutes Essen!

Marianne(66-70)Deutschland
Romantik Reise
Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht und wurden freundlich empfangen. Hatten unseren Hund dabei. Fühlten uns wohl, Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das 3 Gängemenü schmackhaft und ausreichend. Am 2. Abend bekamen wir ein ausgezeichnetes 4 Gänge Menü. Sehr nette Bedienung und vielen Dank an das Küchenteam. Liegt sehr zentral; konnten mit Tageskarte(4 Euro) auto stehen lassen.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer und sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren durchweg sehr positiv überrascht. Einerseits von der Freundlichkeit des Personals und andererseits von der sehr hervorragenden Küche. Wir wurden am Anreisetag am Nachmittag von einer sehr netten Dame an der Anmeldung empfangen. Nachdem ich von einer Lebensmittelunverträglichkeit meinerseits erzählte, nahm sie sofort bilateral mit dem Koch Kontakt auf und sorgte dafür, dass unser Essen an beiden Abenden (wir hatten ein Arrangement über ebay gebucht) für mich passend und verträglich war. Zudem bekamen wir…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein schöner Aufenthalt im "Blauen Hecht"
Wir waren zum wieder mal im ROMANTICA HOTEL "Zum Blauen Hecht". Es liegt mitten in der wunderschönen historischen Altstadt Dinkelsbühl. So gut uns Dinkelsbühl immer wieder gefällt, so gut fühlen wir uns auch jedes Mal im "Blauen Hecht" aufgehoben. Gute, preiswerte Unterbringung. Hotelleitung und Personal äußerst freundlich und angenehm!!! Wir haben schon wieder gebucht!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung blauer Hecht
Essen sehr - gut Zimmer waren gut, Sauberkeit ebenfalls gut Personal war freundlich War erholsam, hat mir sehr gut gefallen Wochenend Urlaub
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen Gutschein über eBay gekauft. wir waren sehr zufrieden. der Service ist gut auch die Zimmer sind akzeptabel. Im Hotel gibt es neu renovierte und ältere Zimmer. Wir hatten ein älteres Zimmer aber das war OK. Matratze war gut und das Zimmer sauber. Alle prima. Wir waren schon öfters hier.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub im Romantica Hotel Blauer Hecht
Schöner Urlaub im Romantica Hotel Blauer Hecht. Schöne Zimmer, gutes und ausreichendes Frühstück und Abendessen, freundliche Bedienungen. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
nettes Personal, super Zimmer schmackhaftes Essen sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder Das Hotel können wir weiter empfehlen