Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller romantischer Urlaub
Das Romantikhotel Blauer Hecht ist ein durch und durch sehr gemütliches und konfortables Hotel zum Entspannen. Angefangen vom Empfang, den Putzfrauen, dem Service Personal wird man sehr gut betreut und fühlt sich gleich von Anfang an im Urlaub. Waren nun schon das zweite Mal und kommen immer gern wieder. Das leckere Speiseangebot rundet den wohlfuehlurlaub ab.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes Haus
Lage optimal Zimmer gross Möbel älter Bett bequem Alles da was man braucht Frühstück reichlich. Bad sauber. Wasser warm genug. Fürs relaxen geeignet nicht zum richtigen Schwimmen da zu klein Vorm Haus Sitzgelegenheit zum relaxen und essen und trinken Lage ruhig Kein Aufzug. Koffer tragen Personal freundlich Alles in allem würde ich wieder dort buchen. Mir passt dieses ältere Haus mit dem älteren aber sauberen Mobiliar.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel zur Erkundung von Dinkelsbühl
schönes Haus mitten in der Altstadt, möchte hier meine Bewertung von September 2017 wiederholen, nur das Zimmer, welches wir diesmal hatten war sehr schön renoviert, das Bad etwas klein (mehr geht eben nicht ) aber für 2 Nächte ausreichend.

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in wunderschönem Städtchen
Wir waren schon zum dritten Mal im Blauen Hecht und werden sicher wiederkommen. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist klasse und das mittelalterliche Dinkelsbühl ist ja ohnehin einzigartig.
Susann & mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Romantica in Dinkelsbühl ist eine Reise wert.
Schönes Hotel mitten in Dinkelsbühl mit Schwimmmbad und Wellnessbereich. Für eine Städtetour sehr geeignet, da es super zentral liegt.
Hans(66-70)Deutschland
Hotel Blauer Hecht
Hotel mit sehr netten Servicekräften passend zur mittelalterichen Kulisse der alten Reichssatdt Dinkelsbühl.. Preiswertes, gutes Arrangement.
Hans-Werner Quast(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Für die 4 Tage ein angenehmer erholsamer Aufenthalt in ihrem Haus. Positiv : sehr ruhig, sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, Bedienservice bis zum Zimmer service, Negativ: Das Bad renovierungsbedürftig, das Fernsehen eine Katastrophe für die heutige Zeit. Ein Kühlschrank wäre auch nicht schlecht, auch auf dem Flur. Freundliche Grüße aus Braunschweig
Klaus(56-60)Deutschland
Exzellentes Romantikhotel in Dinkelsbühl
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und reichliches Essen, schöne Zimmer, sehr zentral gelegen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub relaxt
wir hatten einen sehr relaxten Aufenthalt mit freundlicher Begrüßung und sehr schönen großen Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar und die momentanen Renovierungsarbeiten (selbst im Nebenzimmer) haben uns in keiner Weise beeinträchtigt (die Handwerkerzeiten waren gut angepasst). Das sehr leckere Frühstück + "leichtes" 3-Gang-Abendmenü und die Sauna (+Leihbademäntel) sowie das Schwimmbad haben wir genossen. Die Lage ist perfekt ruhig und zentrumsnah im wunderschönen Dinkelsbühl. Wir können dieses…
Iris(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten das "Sonderangebot 2 Übernachtungen "Travelzoo" Leider konnte wir montags das Hallenbad nicht nutzen, da nachmittags "Kinderschwimmen" war - -- das 3-Gänge-Menü war etwas entäuschend, da wir die gute Küche vom Blauen Hecht von früher besser in Erinnerung hatten, aber alles in allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis ok -