Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superschöne kleine Auszeit im Romatica Hotel
Sehr netter Empfang, schöne Suite, alles sauber, gemütliches neues Bett, antike Möbel im Wohnzimmer, großes Bad, reiche Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendmenü lecker und fein - immer gerne wieder. Sehr nettes Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral ,direkt hinter dem Rathaus gelegen. Das Hotel insgesammt ist in die Jahre gekommen,aber sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend;Sonderwünsche waren auch kein Problem z.B. beim Essen (vegetarisch oder keine Petersilie ). Einen Kritikpunkt gibt es aber:Nach dem Abendessen bekam man keinen Kaffee mehr ( Kaffeemaschine war wohl schon abgeschalten lt. Bedienung )Schade........
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien-Wochenende
Zimmer, Betten (Matrazen), Essen gut. Einen Aufenthaltsraum für Spielenachmittage bei schlechtem Wetter wäre wünschenswert wenn man mit Kindern im Hotel ist, da das Schwimmbad ein Kl. Becken ist.

Roger(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
zentral gelegen
Schönes Hotel in bester Lage inmitten der Altstadt, jedoch war zumindest unser Zimmer renovationsbedürftig. Das Zimmer und Bad war sauber, jedoch waren die Kissen durchgelegen, das Zimmer hat die besten Jahre hinter sich. Das Bad hat keine Duschkabine und ist abgeschrägt, man kann den Duschkopf nirgends über Kopfhöhe fixieren. Eine Renovation wäre definitiv angebracht. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch! Jedoch auch im Frühstücksraum sollte man das Inventar mal modernisieren, bei einigen Stühlen hat man Angst…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie jedes Jahr gut
Sind schon mehrere Jahre dort, es war immer gut, alle sind sehr freundlich egal wo und was man für ein Anliegen hat, Besonders an der Rezeption sie versuchen fast alle Probleme zu lösen. Das ganze Hotel ist in Preis Leistung zum Weiterem- dfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes Preis/Leistungsverhältniss
Sehr freundliches und nettes Personal. Gutes Essen und reichliche Portionen. Saubere und ruhige Zimmer. Und hat es sehr gefallen
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal
Wir haben den Gutschein Rosenbad geschenkt bekommen und sind voller Vorfreude angereist. Bei Anreise wurde und gleich gesagt Das das rosenbaf zwar theoretisch möglich sei , es aber im Zimmer nur eine normale Badewanne gibt die für 2 Personen doch recht klein sei . Warum man dann mit so einem Gutschein wirbt ist uns schleierhaft. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Jedoch auf den zweiten waren wir erschrocken. Die Fugen der Wand bei der Badewanne voller Schimmel, die Fliesen über und…
Harold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub mit Sauna und Becken.
Wir (2 Paare) waren mit dem verlängerten Wochenende sehr zufrieden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Unsere Empfehlung.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mittelständisches Hotel. Für den Preis wirklich gute Leistungen. Sehr nettes Personal. In den Essensräumen ist es ein wenig kühl. Liegt aber wahrscheinlich an der Jahreszeit. Die Matratze in dem Reisebett für unseren Sohn war nicht wirklich optimal.
Werner und Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast in Ihrem Haus. Wir sind nett empfangen worden, das Zimmer war um sich darin wohl zu fühlen. Für Leib und Wohl war war bestens gesorgt. Ein kleines Mango, zuerst ging die Heizung nicht, aber das wurde schnellstens behoben. Wir kommen gerne wieder Beate und Werner Schmitt