Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Günstiges, sauberes, nostalgisches Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Das Haus hat ein besonderes Flair mit vielen Details aus vergangenen Zeiten. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung Verpflegung einfallslos Frühstück ok Wellnessbereich klein aber ok Personal freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen Preis - Leistungsverhältnis
Wir (Ehepaar, beide 57 Jahre alt) haben im Februar 2016 eine Gutschein für dieses Hotel erworben und die Buchung lief dann doch recht problematisch. Wir wollten eigentlich Ende Mai 2016 oder 2017 anreisen. Als wir uns dann mit dem Hotel in Verbindung setzten hieß es, dass dieser Gutschein vom 01.05. bis 30.09. eines Jahres - also in den Sommermonaten - nicht eingelöst werden kann. Dies war so nicht beschrieben. Ausgeschlossen war lediglich die Zeit des Summer-Breeze. Das Summer-Breeze ist ein Rockfestival in…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes verlängertes Wochenende!
Es war sehr schön! Freundliche und zuvorkommende Begrüßung, kurze und freundlich knapp angetragene Hinweise zu Zimmern, Essensräumen und Aktivitäten, geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer, leckere Menü's und ein ansprechendes Frühstücksbuffet ließen uns den Alltag vergessen!
M.Krug(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in Dinkelsbühl
Waren nun schon des dritte Mal in diesem wunderschönen romantischen Hotel mitten in Dinkelsbühl. Unser Zimmer mit Wasserbett war groß , sauber und ganz neu eingerichtet. Frühstück und 3Gang-.bzw.4Gangmenu waren wirklich richtig gut.Das kleine Schwimmbad und das Ambiente runden das tolle Bild des Hotels ab und Dinkelsbühl ist immer eine Reise wert. B
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wochenende!
Sehr gemütliches Hotel in einer sehr schönen Altstadt. Übernachtung im Wasserbett, sehr gute Verpflegung und ein überwiegend freundliches Personal. Nur die Kaffeemaschine sollte ausgetauscht werden (ist fast explodiert)...
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Da kann man Station machen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und eignet sich gut für eine Zwischenstation in die Alpen: Gut beheizter Pool, gutes Frühstück.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Hotel
Lage des Hotels: allerbestens inmitten der wunderbaren Stadt Dinkelsbühl Essen, Frühstück und Service in Ordnung Einrichtung schon etwas sehr abgenutzt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder
Wie immer wurde vom freundlichen Personal auf besondere Wünsche eingegangen. Wir kommen selbstverständlich gerne wieder!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens!
Wie im Vorjahr alles bestens, das ganze Hotel ist auf die "Eigenheiten" der Metalheads aus nah und fern eingestellt. Hervorragender Service, sehr saubere Zimmer und das vor dem Hintergrund, dass die Festivalbesucher dem Wetter geschuldet zumeist nicht ganz sauber ins Hotel kamen! Buchung fürs nächste Summer Breeze ist bereits erfolgt :-)