Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mutter und Tochter 81 und 58Jahre alt
freundlicher Empfang, gute Parksituation zum Ausladen und Tip wo kostenloses Parken. Gutes 3 Gang Menü, faire Getränkepreise. Schönes Ambiente beim Abendessen und dem tollen Frühstücksbüffet. Bad leider morgens zu spät geöffnet. Tolle Nachtwächterführung täglich möglich und inklusiv. ". Sonntag im September Stadtfest da ist zentrale Lage super!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Malerisches Städtchen
Zimmerausstattung in Ordnung. Bei den Temperaturen des letzten Wochenende leider kein Sonnenschutz bei unserem Doppelzimmer im 2. Obergeschoss vorhanden, somit staute sich die Hitze des Tages im Zimmer. Naßzelle leider in die Jahre gekommen. Zahnputzbecher aus Plastik. Ansonsten ist das Personal an der Rezeption und im Speiseraum sehr freundlich und zuvorkommend.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantisches Wochenende
Super tolles Hotel mit hervorragender Küche. Preis-Leistung stimmt. Nachtwächtertour und Stadtführung im preis inbegriffen. Empfehlenswert !

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel schlechter als erwartet, schade
Alles abgewohnt, in Dinkelsbühl gibt es viele Hotels, die deutlich besser sind. Wir hatten ein Angebot, aber alles war um vieles schlechter, als erwartet. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Joel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super klasse.
Jeder Zeit wieder. Sehr freundlich. Ales perfekt. Preis-Leistung war einwandfrei. W-LAN ist nichts das schnellste aber ausreichend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Naja man muss Preis Leistung sehen
Na Ja man fragt sich wie das Hotel zu diesen Bewertungen kommt. Allerdings muss man die Küche und den Service loben. ....
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Hotel zum Weiterempfehlen für Ältere
Kein Highlight. Altes verwinkeltes Haus ohne Aufzug. Wir wohnten im 1. Stock:kleines Zimmer, winziges Bad. Für Aeltere oder Behinderte ist das Haus nicht geeignet. Bei größerem Ansturm (CheckIn, Frühstück) war das Personal total überfordert.
annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Wir hatten Zimmer 123 und das Bad war winzig. Wir werden wieder kommen
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut schön, sauber und das Essen Spitze!!!!!
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Essen absolut top!!! Hat super geschmeckt. Sehr sehr nettes Personal. Hotel liegt absolut zentral, Auto kann stehen bleiben und man ist in wenigen Minuten in der wunderschönen Altstadt. Wir waren mit unserer Tochter und Schwiegersohn für drei Tage da und haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dinkelsbühl im Winterhalbjahr
Älteres Haus im Ortskern von Dinkelsbühl, welches aber liebevoll gepflegt wird. Frühstücksbufett vom Feinsten, für ein Haus solcher Größenordnung - Top. Parkmöglichkeiten eingeschränkt, P Tageskarte 4 €, als Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen optimal gelegen.