Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch wieder kommen. Nicht nur die Stadt sondern auch das Hotel ist zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Essen am Abend wie das Frühstück sehr gut. Die Preise für Getränke stimmig. Wellness Bereich ist überschaubar aber ausreichend. Alles sauber.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Hatten übers Wochenende einen bei ebay ersteigerten Gutschein eingelöst. 2 Ü/F, am Freitagabend 3-Gang-Menu, am Samstagabend 4-Gang-Menu incl.! Das 3-Gang-Menu am Freitagabend gute Hausmannskost. Das 4-Gang-Menu am Samstagabend ausgezeichnet gut! Allererste Sahne! So lecker hatte ich schon lange nicht mehr gegessen! Auch fürs Auge schön gerichtet! Als Willkommenstrunk eine Flasche Piccolo im Eiskühler auf dem Zimmer, leider hatte der Sekt schon fast Zimmertemperatur - aber das war wirklich der einzige Mangel!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erfahrung in Dinkelsbühl
Die Lage in der Altstadt von Dinkelsbühl ist großartig. Alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Zum Teil machten die Einrichtungen (Terasse vor den Zimmern) einen ungepflegten Eindruck.

Sanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Romantik kommt hier definitv nicht zu kurz !
Hotel mit Charme (sehr lecker die vielen Schalen mit frischen Äpfeln). Etwas altmodisch angerichtet, aber das fanden wir passend ! Freundlicher Empfang, romantisch geschmücktes Zimmer, leckeres Essen .... auf Sonderwünsche wurde eingegangen (statt Knödel wurden Bratkartoffeln serviert). Kurzfristige Fussmassage wurde noch als Überraschung für meinen Freund organisiert - dafür ein ganz dickes Dankeschön !!!) Der Hammer war die einstündige Alleinbenutzung der Sauna und des Schwimmbads am Abend - ebenfalls sehr…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner gemütlicher Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr gutem, vielfältigem Frühstücksbuffet, tollem Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr gut auf Wünsche des Gastes ein.
Christa(66-70)Deutschland
Zwischenstopp
Nettes Hotel, schönes Zimmer, freundliche Bedienung Wir würden jederzeit wieder gerne hier übernachten und auch die Stadt Dinkelsbühl noch einmal bei einem längeren Aufenthalt genauer ansehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wochenendtrip zur Hochzeit in Weiltingen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder . Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Im Schwimmbad konnzen wir gut Entspannen.
Britta(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Essen war sehr lecker. Unser Zimmer war hübsch. Dinkelsbühl hat sich von der besten Seite gezeigt. Der Nachtwächterrundgang war einmalig
Rita(46-50)Deutschland
Zeißi
Sauberes etwas älters Hotel mit freundlichem Personal zentral gelegen Frühstücksbuffet gut und Abendessen sehr lecker jedoch die Portionen waren etwas übersichtlich
Hartmuth(61-65)Deutschland
Kurzer schöner Auf3nthalt
Freundliches Personal wäre besonders zu erwähnen. Zimmer, Essen alles OK. Werden mit Sicherheit dieses Jahr nochmal nach Dinkelsbühl kommen