Alf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer mit dem Wasserbett war sehr gut. Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit des Personals man fühlte sich hier jederzeit willkommen. Das Frühstück war umfangreich und das Abendessen lecker. Da kommen wir gerne wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr enttäuscht!
Die Zimmer sind eine Zumutung: Zimmer total veraltet, abgewohnt und unsauber. Badezimmer absolut unakzeptabel, Schimmel an den Fugen, defekte Lüftung. Heizung wurde im Bad nicht warm aber trotz zweimaliger Information an der Rezeption wurde der Mangel nicht behoben. Frühstück ok - Abendessen schlecht.
Holger(61-65)Deutschland
Allseits zufrieden, immer wieder
Mitten in der Altstadt, romantisch ausgestattet, leider nicht für Gehbehindert geeignet, Service und Gastronomie empfehlenswert. Alles bestens.

Heinrich(66-70)Deutschland
Traumhaft im Himmelbett
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Und endlich haben wir in einem Himmelbett geschlafen.
Czeslaw(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ich habe mit meiner Frau einen schönen Urlaub gehabt. Ein sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Kurzurlaub
Altehrwürdiges Hotel, schön in der Altstadt gelegen. toll für Kurz- oder Wochenendurlaub geeignet. Wanderbares Umland. Preise in den Lokalitäten sind moderat.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemühtliches Wochenende in Dinkelsbühl
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Leider konnte unser Fenster durch die Dachschräge nicht abgedunkelt werden, könnte aber durch verhältnismäßig geringen Aufwand durchgeführt werden. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück bzw. Abendessen sehr reichlich und gut. Um das Hallenbad evtl. schon vor dem Frühstück benutzen zu können, sollten die Öffnungszeiten angepasst werden.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade
Essen gut und Personal sehr freundlich.Leider waren wir vom Zimmer sehr enttäuscht. Nasszelle sehr klein bzw.eng und das Zimmer nicht gerade sauber. Die Wände verschmiert und der Teppichboden hatte sehr viel Flecken.Beim Angebot versprach man uns ein romantisch geschmücktes Zimmer... davon war nun wirklich nichts zu sehen.Es waren eher zwei zusammengeschobene französische Betten.LEIDER , war sehr enttäuscht. Um ein Hotel weiter zu empfehlen muss nicht nur das Personal freundlich sein und das Essen gut sein, sondern…
Roman(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistung bei Reise ins Mittelalter LP
Sehr freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber, genial die Lage in dieser außergewöhnlich gut erhaltenen, faszinierenden Altstadt, unser einziger Grund um keine sechs Sonnen zu vergeben ist: Bei der Halbpension leider keine Auswahlmöglichkeit. Allerdings hatten wir das Glück, dass unsere Abendessen genau unseren Geschmack entsprachen und zu dem fantastisch zubereitet waren. Ebenso wie das umfangreiche Frühstücksbuffet.
Ivica(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub
War sehr schön.Umgebung sehr schön. Personal war sehr nett und aufmerksam. Schwimmbad und Sauna haben nicht überzeugt.Zimmer waren ok.Würden wieder hinfahren